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Sanguinaccio di Carnevale


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 1/2 litro latte
  • 250 grammi zucchero
  • 40 grammi amido di mais, (o farina 00)
  • 100 grammi cacao amaro
  • 20 grammi burro
  • 1 bustina vanillina
  • 80 grammi gocce di cioccolato
  • 1 pizzico cannella
  • 1/2 bicchiere liquore Strega, (2 o 3 cucchiai)
  • 1 scorzetta di arancia candita
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente 20 sec. Vel. 8;
  2. Aggiungere il latte, lo zucchero, l'amido di mais (o la farina di tipo 00), il cacao amaro in polvere, il burro, la bustina di vanillina e la cannella. 18 min. Vel.90° 4;
  3. Versare il tutto in una ciotola e, una volta raffreddato, aggiungere le gocce di cioccolato e il liquore (passaggio da evitare se ci sono dei bambini che lo mangeranno);
  4. Potete anche unire della scorretta d'arancia che avrete tagliato a pezzi piccolissimi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

*** Come si mangia il sanguinaccio al cioccolato[/b] ? Può diventare un ottimo dolce al cucchiaio[/b] , ma è anche perfetto per l'inzutto di frittelle, frittole senza ripieno e anche Chiacchiere di Carnevale oltre che di tutti i biscotti secchi [/b] che avete in casa. Da provare anche con i savoiardi![/b]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Preparato ieri...davvero

    Creato da mrsu il 13. febbraio 2016 - 15:42.

    Preparato ieri...davvero molto molto buono.

    La prox volta aggiungerò solo 1 pò di amido in più perché lo preferisco un pò più denso.

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  • Ottimo, complimenti 

    Creato da Memy87 il 17. febbraio 2015 - 17:59.

    Ottimo, complimenti  tmrc_emoticons.)

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  • Buonissima complimenti... Non

    Creato da loann il 8. febbraio 2015 - 14:26.

    Buonissima complimenti... Non ho messo liquore..e messo qualche scorzetta di arancia candita....

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  • Ciao domanda e un budino come

    Creato da Puccidu il 25. gennaio 2015 - 07:58.

    Ciao domanda e un budino come consistenza in pratica ☕

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