3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sanguinaccio


Stampa:
4

Ingredienti

  • mezzo litro di latte, 100 gr cacao amaro, 200 gr cioccolata fondente,3 00 gr di zucchero, 20 gr di amido, 2 cucchiai colmi di farina,1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di cannella, a piacere cedro o gocce di cioccolata .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la ciocccolata fondente a 15 sec vel 8 .Unire tutti gli ingredienti e cuocere 7 min. 90° vel 4. Versare in una ciotola, servire fredda. A piacere dopo raffredata aggiungere cedro o gocce di sanguinaccio. Consiglio di mangiare il sanguinaccio insieme alle chiacchiere
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Voglio provarlo, ho tutti gli

    Creato da luisadel il 28. gennaio 2012 - 17:00.

    Voglio provarlo, ho tutti gli ingredienti......

    Accedi o registrati per inviare commenti