Ricette Bimby ®
Ingredienti
10 fetta/fette
BASE
- 300g biscotti al cacao
- 150g burro fuso
FARCITURA
- 250g panna per dolci zuccherata
- 180g latte condensato
- 2 tazzine di caffè ristretto freddo
- q b Nutella
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Ricette "regalo" Primavera Estate Autunno Pasqua Festa della Mamma Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per i meno giovani Dessert Congelamento Torte farcite da dessert
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti 7 sec. vel.8 unire il burro 10 sec.vel 4.mettere da parte 100g di questo impasto.
Prendere una tortiera di 20 cm.e foderarla di carta forno (base e pareti).Distribuire i biscotti sulla base alzando anche un bordo sulle pareti per contenere la farcia.Mettere nel frigo.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere la farfalla, inserire il caffè non zuccherato e la panna 2 min vel 4.
In una ciotola amalgamare latte condensato e panna con una spatola con movimenti dal basso verso l 'alto per non smontare.
Riprendere la tortiera e versare la farcia sulla base dei biscotti. Distribuire sulla farcia i biscotti messi da parte.Mettere così la torta in freezer per 50 minuti.
Al microonde rendete un po'fluida la nutella che vorrete mettere sulla torta prima di servire.
BASE
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
È una buonissima torta per chi ama il caffè e il latte condensato, la farcia non è stucchevole, perché il caffè amaro la rende equilibrata e la sua consistenza è morbida. È una torta che oltre a conservarla in frigo, la si può mettere in freezer per due ore per averla più fresca e per avere delle fette tagliate in modo perfetto.Se rimane più di due ore toglierla dal freezer almeno venti minuti prima di servirla.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAngelorudy ha scritto:...
Quando viene inserita la farfalla la panna con il caffe' viene montata 2 min.vel.4
Maria Pia
quindi la panna non va montata giusto???
quindi la panna non va montata giusto???
Grazie Antonella DG e Robia...
Grazie Antonella DG e Robia
Maria Pia
Buona!!! Brava MariaPia!
Buona!!! Brava MariaPia!
Robia68
buona da provare
buona da provare