3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo ai pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Semifreddo ai pistacchi

  • 400 grammi mascarpone
  • 150 grammi Crema spalmabile di pistacchio
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 50 grammi latte
  • 3 fogli gelatina colla di pesce
  • q.b. Biscotti ai cereali

topping

  • q.b. Crema spalmabile di pistacchio
  • q.b. granella di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda
    Nel Closed lid posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 3m v3, trasferire in una ciotola
    Strizzare la colla di pesce, mettere nel Closed lid con il latte e sciogliere 30s 50° v2
    Aggiungere mascarpone, crema di pistacchi e mescolare 20s v5
    Unire delicatamente la crema mascarpone alla panna montata e mescolare con la spatola. Versare il composto in uno stampo foderato con pellicola, livellare, sistemare in superficie i biscotti interi (faranno da base). Mettere lo stampo in frigo 2h oppure in freezer 1h. Sformare e capovolgere su piatto da portata, decorare con granella di pistacchio e crema di pistacchi. Servire fredda
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rosy48: si certo, ho fatto la crema spalmabile di...

    Creato da Francaluna il 3. luglio 2020 - 09:14.

    Rosy48: si certo, ho fatto la crema spalmabile di pistacchio, la trovi nella cookidoo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La crema di pistacchio l'hai fatta tu?

    Creato da Rosy48 il 2. luglio 2020 - 21:17.

    La crema di pistacchio l'hai fatta tu?

    Accedi o registrati per inviare commenti