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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 disco di pan di spagna (ricetta da libro base del pan di spagna con lievito)
  • 1 dose di coppa, del nonno (ricetta da libro base)
  • chicchi di caffè semplici o ricoperti di cioccolato e caffè in polvere
  • per la bagna:
  • caffè e liquore al caffè tipo Caffè Borghetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un pan di spagna in una tortiera da 26cm seguendo la ricetta del libro base del pan di spagna con il lievito. Quando è completamente raffreddato, tagliarlo a metà. Nel frattempo, preparare la coppa del nonno (ricetta del libro base). Bagnare un disco di pan di spagna con la soluzione di caffè e liquore al caffè ( l'altra metà del pan di spagna può essere traquillamente congelata e riutilizzata per altre preparazioni ), posizionarlo al centro di un anello di diametro 28 cm e versarvi sopra il composto di panna e caffè. Livellarlo con la spatola per farlo scendere anche intorno alla base di pan di spagna. Decorare il dolce con i chicchi di caffè e pochissima polvere di caffè. Far raffreddare in frigo per almeno 3 ore. Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Semifreddo al Caffè

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Commenti

  • 17. agosto 2011 - 15:33
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p slurpossima ricettina come direbbe la lully...bella anche la decorazione con le olive nere tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)heheheheh


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 17. agosto 2011 - 14:11

    questa ricetta mi incuriosisce, devo provarla tmrc_emoticons.)


    jacaranda

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