3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al Caffè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 disco di pan di spagna (ricetta da libro base del pan di spagna con lievito)
  • 1 dose di coppa, del nonno (ricetta da libro base)
  • chicchi di caffè semplici o ricoperti di cioccolato e caffè in polvere
  • per la bagna:
  • caffè e liquore al caffè tipo Caffè Borghetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un pan di spagna in una tortiera da 26cm seguendo la ricetta del libro base del pan di spagna con il lievito. Quando è completamente raffreddato, tagliarlo a metà. Nel frattempo, preparare la coppa del nonno (ricetta del libro base). Bagnare un disco di pan di spagna con la soluzione di caffè e liquore al caffè ( l'altra metà del pan di spagna può essere traquillamente congelata e riutilizzata per altre preparazioni ), posizionarlo al centro di un anello di diametro 28 cm e versarvi sopra il composto di panna e caffè. Livellarlo con la spatola per farlo scendere anche intorno alla base di pan di spagna. Decorare il dolce con i chicchi di caffè e pochissima polvere di caffè. Far raffreddare in frigo per almeno 3 ore. Buon appetito!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :p :p slurpossima ricettina

    Creato da BooBoo il 17. agosto 2011 - 15:33.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p slurpossima ricettina come direbbe la lully...bella anche la decorazione con le olive nere tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)heheheheh


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta mi

    Creato da jacaranda il 17. agosto 2011 - 14:11.

    questa ricetta mi incuriosisce, devo provarla tmrc_emoticons.)


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti