3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al cocco e cioccolato "contest torte senza cottura"


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Semifreddo al cocco e cioccolato "contest torte senza cottura"

  • 500 grammi panna fresca liquida
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi farina di cocco
  • 1 vasetto yogurt al cocco
  • q.b. pavesini
  • q.b. latte

Ganache

  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 200 grammi cioccolato al latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 3m v3
    Togliere la farfalla, aggiungere mascarpone, yogurt e 40g farina di cocco 30s v2
    Trasferire la crema in una ciotola, tenere da parte, proseguire nella preparazione della ganache
    Senza lavare il Closed lid mettere panna e cioccolato a pezzetti, sciogliere 1m 70° v2
    Trasferire in una ciotola e fare raffreddare
    Foderare uno stampo (che sia rotondo o da plumcake) con pellicola, rivestire con i pavesini bagnati nel latte bordo e base. Versare la crema e livellare. Coprire con la ganache, piegare i pavesini, decorare con la restante farina di cocco. Tenere in freezer 5/6 ore. Tirare fuori 15m prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento