Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Semifreddo al torrone rivisitato
- 200 grammi torrone
- 3 uova intere
- 50 grammi zucchero semolato
- 500 grammi panna montata
- 1/2 fialetta di aroma, al rhum
-
6
8h 0min
Preparazione 8h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il torrone a pezzi e tritarlo 10 sec vel. 7.
Metterlo in una ciotola.
Inserire nel boccale la farfalla, le uova e lo zucchero e l'aroma di rum e montare 37 gradi per 5 min. vel 3, poi a freddo montare ancora 4 min. Vel 4.
Mescolare il composto di uova al torrone e alla panna montata.
Versare in uno stampo in silicone e mettere in freezer per alcune ore.
Servire con decorazioni a piacere
Per il semifreddo
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa non è altro che la ricetta natalizia del team Bimby che ho leggermente modificato, spero vi sia utile sapere che ho provato ad usare vari tipi di torrone e mi è sempre venuta bene.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento