 
                                            
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 300 g formaggio spalmabile
- 50 g zucchero
- 50 g Gocciole di cioccolata, o Cioccolato fondente a scaglie
- 250 g panna fresca
- 100 g di torrone fondente con nocciole
- 50 g di torrone bianco con nocciole, o alla mandorla
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire 100 gr di Torrone fondente nel  e tritare 6 sec.a vel.7, mettere da parte poi inserire il torrone bianco nel e tritare 6 sec.a vel.7, mettere da parte poi inserire il torrone bianco nel eazionare 5 sec. vel 7, mettere da parte, inserire nel eazionare 5 sec. vel 7, mettere da parte, inserire nel i biscotti secchi e tritarli per 6 sec.a vel.6, inserire il burro e azionare per 6 sec. a vel.7. i biscotti secchi e tritarli per 6 sec.a vel.6, inserire il burro e azionare per 6 sec. a vel.7.- Foderare il fondo di una tortiere a cerniera del diametro di 18 cm., con carta da forno bagnata e strizzata e versarvi i biscotti sbriciolati, pressarli leggermente, lasciar riposare la tortiera in frigo per almeno una mezz'ora. - Intanto versare nel  lo zucchero e azionare per 6 sec. a vel 7, inserire il formaggio spalmabile e amalgamarlo allo zucchero a velo 10 sec. lo zucchero e azionare per 6 sec. a vel 7, inserire il formaggio spalmabile e amalgamarlo allo zucchero a velo 10 sec. a vel.6/7, inserire i torroni tritati precedentemente e le gocciole di cioccolata, amalgamare per 6/7 sec. a vel.6/7, inserire i torroni tritati precedentemente e le gocciole di cioccolata, amalgamare per 6/7 sec. a vel 4, mettere il composto in una bastardella. a vel 4, mettere il composto in una bastardella.- Lavare il  , asciugarlo bene e montare la panna ben fredda , asciugarlo bene e montare la panna ben fredda- posizionare nel  la farfalla, versare la panna e 2 min. vel 3/4. la farfalla, versare la panna e 2 min. vel 3/4.- Amalgamarla al composto senza smontarla. - Versare nella tortiera il composto, e lasciarlo raffreddare per almeno un paio d'ore in frigo. - Prima di servire guarnire con scaglie di torrone fondente. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ho usato il torrone al cioccolato bianco, ma si puo usare il torrone classico bianco.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         e tritare 6 sec.a vel.7, mettere da parte poi inserire il torrone bianco nel
 e tritare 6 sec.a vel.7, mettere da parte poi inserire il torrone bianco nel  a vel.6/7, inserire i torroni tritati precedentemente e le gocciole di cioccolata, amalgamare per 6/7 sec.
 a vel.6/7, inserire i torroni tritati precedentemente e le gocciole di cioccolata, amalgamare per 6/7 sec.  
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
cosa e' il torrone fondente? cioccolato fondente con nocciole forse?
Sembra davvero molto buono!