3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alla frutta. Vegan, senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base

  • 1 banana
  • succo mezzo limone
  • 1 cucchiaio zucchero canna
  • 70 grammi cocco rape'

Per la crema

  • 4 banane
  • 2 bicchieri cocco rape'
  • 500 ml panna soia da montare, vegan
  • 4 cucchiai zucchero di canna
  • succo di mezzo limone

Decorazione

  • ananas, a cubetti
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere la panna in frigo almeno 2 ore.

    Montarla 2 minuti vel.3 con la FARFALLA, metterla in un contenitore e riporre in frigo

     

  2. Per la base

    Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid, 30 secondi vel. 4.

    Stendere la base in uno stampo a cerniera ( 20 cm) e porre in congelatore.

     

     

  3. Per la crema

    Mettere il cocco nel Closed lid, frullare 10 secondi vel. 10, abbassare il composto e frullare altri 10 secondi vel. 10. Aggiungere 4 banane e lo zucchero, il succo di mezzo limone e frullare 10 secondi vel. 6.

    Aggiungere la panna montata, amalgamare 20 secondi vel. 4.

     

    Mettere il composto sopra la base, riporre tutto in congelatore per 5/6 ore.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Togliere il semifreddo dal congelatore almeno un'ora prima di servirlo e decorare con l'ananas appena prima di tagliarlo.

La quantità di cocco da usare per la base è variabile, dipende dalla grandezza delle banane (le mie non erano molto grandi).

 

Ringrazio Endry per l'idea.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento