Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base
- 1 banana
- succo mezzo limone
- 1 cucchiaio zucchero canna
- 70 grammi cocco rape'
Per la crema
- 4 banane
- 2 bicchieri cocco rape'
- 500 ml panna soia da montare, vegan
- 4 cucchiai zucchero di canna
- succo di mezzo limone
Decorazione
- ananas, a cubetti
-
6
6h 0min
Preparazione 6h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere la panna in frigo almeno 2 ore.
Montarla 2 minuti vel.3 con la FARFALLA, metterla in un contenitore e riporre in frigo
Per la base
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , 30 secondi vel. 4.
Stendere la base in uno stampo a cerniera ( 20 cm) e porre in congelatore.
Per la crema
Mettere il cocco nel "coperchio chiuso" , frullare 10 secondi vel. 10, abbassare il composto e frullare altri 10 secondi vel. 10. Aggiungere 4 banane e lo zucchero, il succo di mezzo limone e frullare 10 secondi vel. 6.
Aggiungere la panna montata, amalgamare 20 secondi vel. 4.
Mettere il composto sopra la base, riporre tutto in congelatore per 5/6 ore.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Togliere il semifreddo dal congelatore almeno un'ora prima di servirlo e decorare con l'ananas appena prima di tagliarlo.
La quantità di cocco da usare per la base è variabile, dipende dalla grandezza delle banane (le mie non erano molto grandi).
Ringrazio Endry per l'idea.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento