3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alla Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Semifreddo alla Nutella

  • 200 grammo panna da montare
  • 220 grammo Nutella
  • 6 biscotti tipo digestive
  • q.b. latte
  • q.b. granella di nocciole
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Semifreddo alla Nutella, iniziate montando la panna seguendo questi semplici trucchetti:

    il boccale e la panna devono essere ben freddi, per cui mettete nel frigorifero 30 minuti anche un’ora prima il boccale, mi raccomando deve essere ben asciutto. Anche la panna che utilizzerete riponetela in frigo

    Posizionate la farfalla e inserite la panna all’interno del boccale

    Azionate il bimby a velocità 3, e osservatelo mentre monta

    Ad un certo punto il rumore del bimby cambierà, è a quel punto che bisogna osservare bene se la consistenza raggiunta è quella desiderata, sarà sicuramente pronta e perfetta quando si formeranno delle “righe” sulle pareti del boccale formate dalla panna.

    Successivamente unite la Nutella e mescolate molto delicatamente con la spatola.

    Versate la crema nei pirottini monouso.

    Inzuppate i biscotti Digestive nel latte e poneteli come base dei semifreddi.

    Fate riposare nel congelatore per almeno 4-6 ore.

    Prima di servire decorate con la granella di nocciole.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta tratta dal web e adattata da me a Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento