Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
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                            Difficoltà
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                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 11-07-2002
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 500 ml di panna fresca da montare, 2 cucchiaidi zucchero a velo, 150 gr di mandorle o arachidi pralinate, gocce di cioccolato a piacere.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare la panna nel BImby freddo, tenuto 10 min in frigo, con la farfalla, 2 cucchiai di zucchero a velo, 3-4 min vel 3. Togliere dal boccale, lavarlo e asciugarlo bene. Mettere nel boccale le arachidi pralinatee tritarle grossolanamente (dovrete ottenere pezzi molto sbriciolati e altri più grossi). Mescolare fuori dal Bimby alla panna, delicatamente e aggiungere gocce di cioccolato a piacere. Foderare di carta stagnola uno stampo da Plum Cake, riempirlo con il composto e livellare bene. Sbattere il contenitore sul piano da lavoro per far uscire eventuali bolle d'aria. Coprire con la carta stagnola che fuoriesce dallo stampo e porre in FREEZER per almeno 6 ore. Sformare su un piatto, tagliare a fettine tipo Viennetta e servire con salsa tiepida al cioccolato.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
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