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Ingredienti
- 500 ml di panna fresca da montare, 2 cucchiaidi zucchero a velo, 150 gr di mandorle o arachidi pralinate, gocce di cioccolato a piacere.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Montare la panna nel BImby freddo, tenuto 10 min in frigo, con la farfalla, 2 cucchiai di zucchero a velo, 3-4 min vel 3. Togliere dal boccale, lavarlo e asciugarlo bene. Mettere nel boccale le arachidi pralinatee tritarle grossolanamente (dovrete ottenere pezzi molto sbriciolati e altri più grossi). Mescolare fuori dal Bimby alla panna, delicatamente e aggiungere gocce di cioccolato a piacere. Foderare di carta stagnola uno stampo da Plum Cake, riempirlo con il composto e livellare bene. Sbattere il contenitore sul piano da lavoro per far uscire eventuali bolle d'aria. Coprire con la carta stagnola che fuoriesce dallo stampo e porre in FREEZER per almeno 6 ore. Sformare su un piatto, tagliare a fettine tipo Viennetta e servire con salsa tiepida al cioccolato.
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Accessori che ti serviranno
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