3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo bicolor croccante


Stampa:
4

Ingredienti

Semifreddo bicolor croccante

  • 250 grammo panna da montare
  • 100 grammo latte condensato
  • 100 grammo Nutella
  • 100 grammo corn flakes con gocce al cioccolato
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Semifreddo bicolore croccante, mettete i cornflakes nel boccale e tritate 3 secondi velocità 5. Mettete da parte.

    montando la panna seguendo questi semplici trucchetti:

    Il boccale e la panna devono essere ben freddi, per cui mettete nel frigorifero 30 minuti anche un’ora prima il boccale, mi raccomando deve essere ben asciutto. Anche la panna che utilizzerete riponetela in frigo

    Posizionate la farfalla e inserite la panna all’interno del boccale

    Azionate il bimby a velocità 3, e osservatelo mentre monta

    Ad un certo punto il rumore del bimby cambierà, è a quel punto che bisogna osservare bene se la consistenza raggiunta è quella desiderata, sarà sicuramente pronta e perfetta quando si formeranno delle “righe” sulle pareti del boccale formate dalla panna.

    Aggiungete il latte condensato e mescolate con la spatola mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.

    Dividete il composto in due parti uguali.

    Ad una metà aggiungete la nutella.

    Prendete i contenitori monouso in alluminio.

    Mettete uno strato di cornflakes, uno strato di panna e latte condensato, uno strato di cornfakes, uno stato di panna e nutella e decorato con cornflakes.

    Fate riposare nel congelatore per almeno 4-6 ore.

    Estrarre 10 minuti prima di gustarlo
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento