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SEMIFREDDO CON BACCHE DI GOJI


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

semifreddo

  • 300 gr panna vegetale 2 albumi 1 dose meringhe da libro base 20 gr pistacchi 50 gr meringhe 30 gr zucchero velo 20 gr bacche di goji 1/2 mis liquore a piacere 40 gr cornflakes
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. in precedenza preparare le meringhe quindi mettere in ammollo le bacche con il liquore( in questo caso Sambuca) e con un batticarne spezzettare i pistacchi, inserire nel boccale la farfalla. mettere la panna ben fredda e montare 4 min vel 4 , (deve risultare ben soda), eventualmente prolungare i tempi. Accantonare

  2. dopo aver asciugato accuratamente il boccale e la farfalla,(vedi consigli libro b ase) inserire gli albumi, montare 4 min, vel 3.5, unendo verso la fine lo zucchero a velo, unire delicatamente con una frusta alla panna

    Foderare con pellicola trasparente o cartafornol'interno dello stampo, distribuire sul fondo le bacche scolate , poi i pistacchi, Con un sac à poche a bocca larga depositare un primo strato di panna, con le mani sbriciolare le meringhe , distribuire un secondo strato di panna, stendere ora i cornflakes e finire con la panna rimasta.

  3. richiudere la carta, Fare freddare in freezer almeno 3 ore, capovolgere e decorare a piacere

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

le bacche di goji sono l'alimento integratore naturale preferito dagli sportivi, ottimo per la vista


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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