3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo facile facile Contest Torte senza cottura


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Semifreddo veloce Contest Torte senza cottura

  • 400 grammi Fiocchi di cereali al cioccolato
  • 50 grammi burro
  • 50 grammi zucchero
  • 40 grammi liquore al cioccolato
  • 500 grammi panna vegetale
  • 400 grammi latte condensato
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi granella di nocciole
  • 6
    6h 0min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i fiocchi di cereali e frullarli per 3 secondi velocità 8. Aggiungere lo zucchero, il liquore e il burro amalgamare 20 secondi velocità 4.
    Foderare con pellicola uno stampo con cerniera, versare il composto e pressarlo per bene fino a renderlo uniforme. Trasferire in freezer.
    Nel frattempo lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare a neve ben ferma la panna, ci vorrà poco più di un minuto a velocità 3,5-4. Consiglio di utilizzare panna freddissima. Sempre con la farfalla, diminuire la velocità a 2 e incorporare il latte condensato a cucchiaiate.
    Ps: il latte condensato potete farlo precedentemente e tenerlo in freezer, non si ghiaccia e non si guasta.
    Estrarre lo stampo dal freezer e versare la Crema, compattarlo e riposizionarlo in freezer per 4-6 ore.
    Sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel forno microonde, togliere con delicatezza il semifreddo dallo stampo, versare il cioccolato sciolto sulla superficie del dolce e cospargere la superficie con la granella di nocciole.
    Servire freddo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Preparare in precedenza il latte condensato e tenerlo in freezer. Nel cicettario c'è ne sono molte ricette. Io ho spiegato il procedimento nella ricetta del gelato furbo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento