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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Semifreddo veloce Contest Torte senza cottura
- 400 grammi Fiocchi di cereali al cioccolato
- 50 grammi burro
- 50 grammi zucchero
- 40 grammi liquore al cioccolato
- 500 grammi panna vegetale
- 400 grammi latte condensato
- 150 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi granella di nocciole
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6
6h 0min
Preparazione 6h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i fiocchi di cereali e frullarli per 3 secondi velocità 8. Aggiungere lo zucchero, il liquore e il burro amalgamare 20 secondi velocità 4.
Foderare con pellicola uno stampo con cerniera, versare il composto e pressarlo per bene fino a renderlo uniforme. Trasferire in freezer.
Nel frattempo lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare a neve ben ferma la panna, ci vorrà poco più di un minuto a velocità 3,5-4. Consiglio di utilizzare panna freddissima. Sempre con la farfalla, diminuire la velocità a 2 e incorporare il latte condensato a cucchiaiate.
Ps: il latte condensato potete farlo precedentemente e tenerlo in freezer, non si ghiaccia e non si guasta.
Estrarre lo stampo dal freezer e versare la Crema, compattarlo e riposizionarlo in freezer per 4-6 ore.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel forno microonde, togliere con delicatezza il semifreddo dallo stampo, versare il cioccolato sciolto sulla superficie del dolce e cospargere la superficie con la granella di nocciole.
Servire freddo.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Preparare in precedenza il latte condensato e tenerlo in freezer. Nel cicettario c'è ne sono molte ricette. Io ho spiegato il procedimento nella ricetta del gelato furbo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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