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Semifreddo facile facile Contest Torte senza cottura


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Semifreddo veloce Contest Torte senza cottura

  • 400 grammi Fiocchi di cereali al cioccolato
  • 50 grammi burro
  • 50 grammi zucchero
  • 40 grammi liquore al cioccolato
  • 500 grammi panna vegetale
  • 400 grammi latte condensato
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi granella di nocciole
  • 6
    6h 0min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i fiocchi di cereali e frullarli per 3 secondi velocità 8. Aggiungere lo zucchero, il liquore e il burro amalgamare 20 secondi velocità 4.
    Foderare con pellicola uno stampo con cerniera, versare il composto e pressarlo per bene fino a renderlo uniforme. Trasferire in freezer.
    Nel frattempo lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare a neve ben ferma la panna, ci vorrà poco più di un minuto a velocità 3,5-4. Consiglio di utilizzare panna freddissima. Sempre con la farfalla, diminuire la velocità a 2 e incorporare il latte condensato a cucchiaiate.
    Ps: il latte condensato potete farlo precedentemente e tenerlo in freezer, non si ghiaccia e non si guasta.
    Estrarre lo stampo dal freezer e versare la Crema, compattarlo e riposizionarlo in freezer per 4-6 ore.
    Sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel forno microonde, togliere con delicatezza il semifreddo dallo stampo, versare il cioccolato sciolto sulla superficie del dolce e cospargere la superficie con la granella di nocciole.
    Servire freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Preparare in precedenza il latte condensato e tenerlo in freezer. Nel cicettario c'è ne sono molte ricette. Io ho spiegato il procedimento nella ricetta del gelato furbo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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