3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo pesca e basilico - Contest pesche


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per il semifreddo al basilico

  • 30 grammi zucchero semolato
  • 3 grammi foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 200 grammi panna da montare
  • 50 grammi albumi

Per il semifreddo alla pesca

  • 150 grammi polpa di pesca nettarina gialle
  • 45 grammi zucchero semolato
  • 200 grammi panna da montare
  • 6
    10h 30min
    Preparazione 10h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per il semifreddo al basilico
  1. Nel Closed lid pulito è asciutto mettere lo zucchero e le foglie di basilico e frullare per 15 secondi a velocità 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Mettere la farfalla, aggiungere la panna e montare per 50 secondi a velocità 3.
    Togliere la panna e metterla in frigo.
  3. Lavare e asciugare il boccale e accessori. Inserire la farfalla, mettere gli albumi e montare per 2 minuti 37 ° velocità 3,5.
  4. Togliere dal frigo la panna al basilico e con una spatola incorporare delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
  5. Prendere lo stampo in silicone a forma di cilindro e riempire con la crema metà formine.
    Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno un'ora.
  6. Per il semifreddo alla pesca
  7. Nel Closed lid pulito è asciutto mettere 15 g di zucchero e la polpa di pesca e frullare per 15 secondi a velocità 6.
    Riunire sul fondo con la spatola e frullare nuovamente per 10 secondi a velocità 5.
    Togliere e mettere da parte.
  8. Lavare e asciugare il boccale.
    Mettere il restante zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  9. Inserire la farfalla.
    Aggiungere la panna e montare per 50 secondi a velocità 3.
  10. Riprendere la polpa di pesca messa da parte e con una spatola incorporare delicatamente la panna.
  11. Per completare
  12. Riprendere lo stampo con il semifreddo al basilico e riempire le formine con la crema alla pesca.
    Livellare bene la superficie, coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno 8 ore.
  13. Al momento di servire togliere i semifreddi dallo stampo in silicone, capovolgere sui piattini da dessert e lasciare a temperatura ambiente per una decina di minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utensili utili: stampo in silicone a forma di cilindro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento