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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per il semifreddo al basilico
- 30 grammi zucchero semolato
- 3 grammi foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 200 grammi panna da montare
- 50 grammi albumi
Per il semifreddo alla pesca
- 150 grammi polpa di pesca nettarina gialle
- 45 grammi zucchero semolato
- 200 grammi panna da montare
-
6
10h 30min
Preparazione 10h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito è asciutto mettere lo zucchero e le foglie di basilico e frullare per 15 secondi a velocità 10.
Riunire sul fondo con la spatola. - Mettere la farfalla, aggiungere la panna e montare per 50 secondi a velocità 3.
Togliere la panna e metterla in frigo. - Lavare e asciugare il boccale e accessori. Inserire la farfalla, mettere gli albumi e montare per 2 minuti 37 ° velocità 3,5.
- Togliere dal frigo la panna al basilico e con una spatola incorporare delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
- Prendere lo stampo in silicone a forma di cilindro e riempire con la crema metà formine.
Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno un'ora. - Nel "coperchio chiuso" pulito è asciutto mettere 15 g di zucchero e la polpa di pesca e frullare per 15 secondi a velocità 6.
Riunire sul fondo con la spatola e frullare nuovamente per 10 secondi a velocità 5.
Togliere e mettere da parte. - Lavare e asciugare il boccale.
Mettere il restante zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola. - Inserire la farfalla.
Aggiungere la panna e montare per 50 secondi a velocità 3. - Riprendere la polpa di pesca messa da parte e con una spatola incorporare delicatamente la panna.
- Riprendere lo stampo con il semifreddo al basilico e riempire le formine con la crema alla pesca.
Livellare bene la superficie, coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno 8 ore. - Al momento di servire togliere i semifreddi dallo stampo in silicone, capovolgere sui piattini da dessert e lasciare a temperatura ambiente per una decina di minuti.
Per il semifreddo al basilico
Per il semifreddo alla pesca
Per completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utensili utili: stampo in silicone a forma di cilindro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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