3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

semifreddo torronato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr Panna Fresca
  • 3 uova intere + 3 tuorli
  • 200 gr di marsala
  • 200 gr di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cioccolato fondente tritato
  • 100 gr torrone tritato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid ben freddo la farfalla e montare la panna per circa 60 secondi vel.2\3 e metterla da parte.

    Mettere nel Closed lid tutti gli altri ingredientiClosed lid (escluso torrone e cioccolato) 8 min. 70° vel.4, alla fine portare lentamente a vel.8 per 5 secondi.

    Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.

    Incorporare delicatamente la panna al composto, dopo il cioccolato ed il torrone tritati e versare in fine in uno stampo da plum cake e porlo in freezer a congelare per almeno 10 ore.

    Se si vuole si può servire con lingue di gatto !!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao ...li trito prima di

    Creato da monica 81 il 5. luglio 2012 - 00:32.

    ciao ...li trito prima di cominciare !!!   io di soloto non li trito troppo fini , mi piace sentire i pezzettini Big Smile

    buona serata tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, ma il cioccolato e il

    Creato da BIRILLO11 il 3. luglio 2012 - 16:31.

    scusa, ma il cioccolato e il torrone quanto li triti? ...ciao grazie

    birillo11

    Accedi o registrati per inviare commenti