
Ingredienti
- 300 gr Panna Fresca
- 3 uova intere + 3 tuorli
- 200 gr di marsala
- 200 gr di latte
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di cioccolato fondente tritato
- 100 gr torrone tritato
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" ben freddo la farfalla e montare la panna per circa 60 secondi vel.2\3 e metterla da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti
"coperchio chiuso" (escluso torrone e cioccolato) 8 min. 70° vel.4, alla fine portare lentamente a vel.8 per 5 secondi.
Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Incorporare delicatamente la panna al composto, dopo il cioccolato ed il torrone tritati e versare in fine in uno stampo da plum cake e porlo in freezer a congelare per almeno 10 ore.
Se si vuole si può servire con lingue di gatto !!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao ...li trito prima di
ciao ...li trito prima di cominciare !!! io di soloto non li trito troppo fini , mi piace sentire i pezzettini
buona serata
scusa, ma il cioccolato e il
scusa, ma il cioccolato e il torrone quanto li triti? ...ciao grazie
birillo11