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SEMIFREDDOal PROFUMO DI LIMONI


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Ingredienti

  • 1 LT. DI PANNA DA MONTARE GR. 200 DI ZUCCHERO GR. 400 DI PLUM CAKE AL LIMONE (RICETTA BASE PREPARATO IL GIORNO PRIMA) GR. 120 DI LIMONCELLO LA BUCCIA DI 4 LIMONI GRANDI
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. FARE LO ZUCCHERO A VELO 10 SEC. VEL. TURBO E METTERE DA PARTE;LAVARE, ASCIUGARE E TAGLIARE LA BUCCIA DEI LIMONI FINEMENTE CON UN PELAPATATE E TRITARE PER 12 SEC. VEL. TURBO; AGGIUNGERE ALLO ZUCCHERO DA PARTE.INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE E MONTARE LA PANNA BEN FREDDA A VEL. 3 FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA CONSISTENZA GIUSTA.AGGIUNGERE IL LIMONCELLO LA BUCCIA TRITATA DEI LIMONI CON LO ZUCCHERO E IL PLUM CAKE TAGLIATO A DADINI, MESCOLARE IL TUTTO CON LA SPATOLA AMALGAMANDO DELICATAMENTE.
    RIVESTIRE UN CONTENITORE A FORMA DI CUPOLA CON LA PELLICOLA FACENDO ATTENZIONE CHE ADERISCA MOLTO BENE ALLE PARETI FACENDO FUORIUSCIRE I LEMBI, AFFETTARE FINEMENTE I LIMONI RIMASTI E RIVESTIRE LE PARETI INTERNE DELLA CUPOLA. INSERIRE TUTTO IL COMPOSTO LIVELLARE E CHIUDERE CON LA PELLICOLA. TENERE IN FREEZER PER 6 ORE. ROVESCIARE LA CUPOLA SU DI UN PIATTO TONDO DEL DIAMETRO PIU' GRANDE DEL CONTENITORE TOGLIERLA DELICATAMENTE INSIEME ALLA PELLICOLA E RIVESTIRE TUTTO INTORNO CON FOGLIE DI LIMONI.
    IL RISULTATO E' UNA VERA OPERA D'ARTE!!!!.SE VOLETE DEI CHIARIMENTI SCRIVETEMI, SARO' LIETA DI AIUTARVI SIA COME AMICA SIA COME PRESENTATRICE NATURALMENTE DEL TM31. A PRESTO!!!!!!
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