Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 125 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao – 30 gr di burro – 4 uova – 80 gr di zucchero – 35 gr di farina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero, montare i tuorli con l’altra metà, unire la farina. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unire i tuorli montati con gli albumi, e poi unire il cioccolato. Imburrare degli stampini mono porzione ed infarinarli, versarvi il composto e cuocere a 180° per 7 minuti (così dice la ricetta, ma quando li ho fatti li ho dovuti far cuocere un pò di più).Servire subito.
attenzione il fatto che sembrino mollicci non vuol dire crudi.è così che devono essere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento