3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Simil Raffaello


Stampa:
4

Ingredienti

60 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 125 grammi latte
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 300 grammi wafer, alla vaniglia
  • 100 grammi farina di cocco

Altri Materiali

  • 1 scatola pirottini
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte e la cioccolata a pezzi nel boccale, far sciogliere velocità soft per 2 minuti a 60°.
  2. Prendere la cioccolata sciolta nel latte e metterla in un'altra ciotola. Non serve lavare il boccale.
  3. Tritare i wafer 5 sec. a vel 8 (io ne ho messi metà, tritati, e successivamente l'altra metà senza togliere i precedenti tritati dal boccale). Con la spatola recuperare i pezzi sul bordo
  4. A questo punto versare nel boccale la cioccolata sciolta nel latte e mescolare con i wafer, 30 sec. a velocità velocità soft.
  5. Travasare il tutto nella ciotola di prima, e mescolare a mano per amalgamare al meglio. Lasciare raffreddare 10 minuti a temperatura ambiente.
  6. Con due cucchiaini formare delle palline, passarle nel cocco, e successivamente mettere la pallina in un pirottino. Mettere in frigo per mezz'ora circa.
  7. Togliere dal frigo le palline e riformare, ripassandole anche nella farina di cocco.
  8. Servire, meglio se il giorno dopo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento