3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sorbetto al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

4

sorbetto al cioccolato

  • 100 g.di zucchero
  • 400 g.di acqua
  • 150 g.di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g.di cacao amaro
  • 2 cucchiai di liquore, all'anice (o alla crema di cacao) io non metto niente!!
  • peperoncino piccante,in polvere q.b. (anche questo io l'ho sostituito con cannella perche' la adoro!!!!)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare lo sciroppo mescolando zucchero e acqua:5min.100°vel.2.togliere e tenere da parte.Tritare il cioccolato:10sec.vel.8.Unire il cacao ,il liquore e la polvere di peperoncino (o cannella),sciogliere:5min.37°vel.3.Unire lo sciroppo,mescolare bene,versare in uno stampo largo e basso (io uso gli stampi del ghiaccio).Porre in freezera congelare.Al momento di servire,tagliare a pezzi il composto e mantecare:20sec.vel6.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento