Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Sorbetto al cocco (franca)
- 2 Scatola di latte di cocco
- 1 Scatola di latte condensato zuccherato
- noce moscata
- cannella
- Limone verde grattugiato
- Mandorla amara, estratto di vaniglia, Opzionale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e mescolare 10 Secondi / Vel 4.
2. Mettere la preparazione nel vassoi de ghiaccio o stampi in silicone e congelare
3. Il giorno dopo, mettere i cubetti di ghiaccio nel "coperchio chiuso" e mescolare 15 S/V 3.
Ripetere se necessario.
7
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi scusi per l ortografia
Mi scusi per l ortografia