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Sorbetto alle mele verdi


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Ingredienti

Sorbetto alle mele verdi

  • 500 gr. di mele verdi, 120 gr. di zucchero, 200 gr. di acqua, succo di 3 limoni, 1 bicchierino di Calvados, 1/2 mela rossa, 20 gr. di zucchero a velo.
  • 6
    6min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le mele, dividetele in pezzi e mettetele per 10 min. in acqua calda acidulata con il succo di 1 limone. Preparate lo sciroppo: fate bollire nel boccale l'acqua con 100 gr. di zucchero: 5 min. 100° vel. 1; poi spegnete, fate raffreddare e mettete da parte. Scolate le mele, mettetele nel boccale col succo di 1 limone e riducetele in crema, passando da vel. 4 a Turbo. Versate il composto nello sciroppo, amalgamate e mettete in freezer (in un recipiente basso) almeno una notte. Spezzettatelo e la momento di montarlo (usando per 30 sec. la vel. da 4 a 6 spatolando) aggiungete il Calvados. Distribuite il sorbetto a palline nelle coppette e decorate con l amezza mela rossa tagliata a fettine sottili. Aggiungete il succo di limone e spolverizzate con un po' di zucchero. Ricetta tratta dall'allegato alla rivista Voi.. Noi.. Bimby del 05-2001.
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