Ingredienti
8 persona/persone
- 250 g di zucchero, ( se lo si preferisce piuttosto amaro si può anche ridurre lo zucchero )
- 230 g di caffè, (fatto con la moka)
- 1 albume di uovo
- 250 g di acqua
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Nel "coperchio chiuso" versare acqua e 200g di zucchero, fare lo sciroppo 10 min 100° vel 1. Uniamo il caffè precedentemente fatto con la moka, mescolare 10 sec vel 4.
Versare in una ciotola capiente che andrà nel congelatore preferibilmente con il coperchio. Mettere a raffreddare qualche ora nel frigo. Lavare il "coperchio chiuso" e mettere la farfalla. Montare l'albume con i 50 g di zucchero rimasti 4 min vel 4. Quando lo sciroppo è completamente freddo aggiungere l'albume montato e mescolare delicatamente.
Mettre in freezer e durante il congelamento mescolare 4-5 volte con la frusta a mano, ogni ora è meglio. In questo modo diventa omogeneo!
Prima di servire togliere dal freezer 10 min. servire con polvere di cacao o caffè e chicchi di caffè
Ideale a pomeriggio al posto del caffè!!!!!!!!
e se si fa con il decaffeinato è ottimo anche la sera dopo la cena
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo preparato oggi
Buonissimo preparato oggi veramente delizioso velocissimo ed economico
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
deve essere proprio buono,
deve essere proprio buono, che bella prima pagina...
Laura 70+gfi
Complimenti, da provare
Complimenti, da provare presto
Giusy
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella ricetta.
Una domanda: che consistenza ha?
Angela
Brava Giuliana! Complimenti
Brava Giuliana! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Ciao Giuliana, se lo
Ciao Giuliana, se lo preparassi domani per domenica a pranzo? Che dici; si può fare o me lo sconsigli?
Grazie Ale
Alessandra
:) :) :) :) :)
virgi78 ha scritto: Fatto e
Giuliana79
Fatto e Mangiato, davvero
Fatto e Mangiato, davvero gustoso e cremoso
Buono!!!!!!
Buono!!!!!!
ammila
ho appena stampato la
ho appena stampato la ricetta, gli ingredienti li ho...corro a prepararlo!!!
LuDo ha scritto: Ciao Giuly,
Giuliana79
Ciao Giuly, ieri ho preparato
Ciao Giuly, ieri ho preparato il tuo sorbetto cremoso.....davvero molto buono!!!!Anke degli amici hanno apprezzato molto il suo gusto intenso!!!!
Io però ho montato a neve 2 albumi perkè 1 solo mi sembrava poco per far diventare cremoso il composto, forse le mie uova erano piccoline....
Da rifare, magari accompagnato col tuo topping!!!!!
Ps: ieri nn ho fatto la foto, ma la prossima volta ke lo mangio (ce l'ho in frezeer) ti posto la fotina, ho rubato al bar anke i chicchi di caffè x la decorazione!!!!
---------------------------
do it better!
davidino92 ha
Giuliana79
(No subject)
ENZA.........
chicca05 ha scritto: e anche
grazie a te chicca
Giuliana79
LuDo ha scritto: Me gusta
Giuliana79
e anche questa salvata. mio
e anche questa salvata. mio marito dice: continuando così diventeremo delle mongolfiere!!!!
Grazie palmagiuliana anche per questa ricettina molto gustosa
Cuoco pasticcione
Me gusta mucho, aggiunta alle
Me gusta mucho, aggiunta alle preferite!!!!!!
---------------------------
do it better!
dream3129 ha scritto: prima
Giuliana79
prima di servirlo n bisogna
prima di servirlo n bisogna passarlo nel bimby???
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
BooBoo ha scritto: :love:
Giuliana79
preparo un litro di
preparo un litro di caffè..non si sa mai....e poi mi procuro i chicchi al cioccolato......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
deter34 ha scritto: Idea
Giuliana79
Idea grandiosa x l'estate!!!
Idea grandiosa x l'estate!!!
ASANTORO ha scritto: da fare
Giuliana79
ammila ha scritto: Sempre
Giuliana79
da fare al più
da fare al più presto!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Sempre proposte allettanti
Sempre proposte allettanti giuliana.........da salvare!!!!!!!!
ammila
panina ha scritto: adesso
Giuliana79
adesso sarebbe proprio una
adesso sarebbe proprio una gran cosa gustarsene un po' .............un bel tiramisu fresco!
aggiungo con il grande pregio di essere low cost, il che non è per niente male!
angelomio ha
Giuliana79
interessante
interessante giuliana!!!!!!!!!!!!!!........... mmmmmmmmm