Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 700-800 gr di cocomera congelata priva di semi a pezzi tipo cubettidel ghiaccio, 100 gr di zucchero (o più dolce se uno preferisce), una manciata di gocce di cioccolato, cognac a piacere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la cocomera la sera prima in modo che congeli bene.
Nel Boccale lo zucchero e a turbo per 20" fare il velo. aggiungere la cocomera e se piace a tutti un po' di cognac. 10-20" da vel 7 a vel. 9 lentamente e 20"a vel 4. aggiungere le gocce e mantecare a vel 4 per pochi secondi.
Servire nelle coppe e per chi lo desidera altro cognac. e una fogliolina di menta. Provate è d'effetto!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentobuono
buono