3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di cocomera


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700-800 gr di cocomera congelata priva di semi a pezzi tipo cubettidel ghiaccio, 100 gr di zucchero (o più dolce se uno preferisce), una manciata di gocce di cioccolato, cognac a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la cocomera la sera prima in modo che congeli bene.
    Nel Boccale lo zucchero e a turbo per 20" fare il velo. aggiungere la cocomera e se piace a tutti un po' di cognac. 10-20" da vel 7 a vel. 9 lentamente e 20"a vel 4. aggiungere le gocce e mantecare a vel 4 per pochi secondi.
    Servire nelle coppe e per chi lo desidera altro cognac. e una fogliolina di menta. Provate è d'effetto!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento