Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr. di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia), 100 gr. di rhum, un albume
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min, 70°, vel 1. Fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3.Filtrare in un contenitore basso e far congelare per circa 2 ore. Dividerlo a pezzi, metterlo nel boccale e mantecare: 10 sec vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette e guarnire con fettine di limone.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento