3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di limone al rhum


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia), 100 gr. di rhum, un albume
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min, 70°, vel 1. Fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3.Filtrare in un contenitore basso e far congelare per circa 2 ore. Dividerlo a pezzi, metterlo nel boccale e mantecare: 10 sec vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette e guarnire con fettine di limone.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento