Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 250 g di pere, lavate, sbucciate e prive di semi
- Succo di ½ limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere a bagno nel limone le pere spezzettate
Nel :tmlocked: zucchero e acqua: 2 min. 50° vel. 2
Mettere lo sciroppo in una ciotola, lasciare raffreddare
Nel :tmlocked: pere e succo di limone 10 sec. vel. 9
Unire lo sciroppo di acqua e zucchero e amalgamare 5 sec. vel. 6
Versare il composto ottenuto in una contenitore largo e basso e porlo nel congelatore finché è completamente congelato
Toglierlo dividerlo in pezzi, inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec. vel. 8 e 20 sec. vel. 6 spatolando. Servirlo subito o porlo nel congelatore ancora per mezz’ora
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento