3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto fragola e banana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di fragole congelate
  • 350 gr. di banane congelate a pezzi
  • 200 gr. di panna fresca non montata.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusolo zucchero 20 sec. vel 7.  Aggiungere la frutta tenuta a temperatura ambiente per 4/ 5 minuti e la panna. Ora spatolando 1 min. a vel. 7.

    Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimentiiiiiiiiiiii

    Creato da ammila il 3. luglio 2012 - 01:47.

    complimentiiiiiiiiiiiiCooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ringrazio di cuore, una bella

    Creato da mimosas il 2. luglio 2012 - 18:50.

    Ringrazio di cuore, una bella sorpresa dal rientro dal mare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 2. luglio 2012 - 12:27.

    Party Complimenti per la prima pagina!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!

    Creato da fr00 il 2. luglio 2012 - 04:15.

    Complimenti!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1° pagina

    Creato da LASTOFROMANTICS il 2. luglio 2012 - 02:26.

    complimenti x la 1° pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti