3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Soufflé ricoperti di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Soufflé ricoperti di cioccolato

  • 2 uova
  • 2 cucchiai zucchero a velo, Integrale
  • 30 grammi latte di avena
  • 30 grammi farina di avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, Per dolci
  • 150 grammi cioccolato fondente, all' 85%
  • q.b. mirtilli
5

Preparazione della ricetta

  1. * Separare i tuorli dall'albume delle uova
    * Posizionare nel Closed lid la farfalla. Mettere nel boccale gli albumi, 1 cucchiaio di zucchero a velo, posizionare il misurino e montare 3 min./vel.3.5. Mettere in una ciotolina e tenere da parte in frigo
    * Lavare e asciugare il boccale
    * Preriscaldare il forno in modalità statica a 175°C
    * Posizionare la farfalla. Mettere nel Closed lid i tuorli d'uovo insieme a 1 cucchiaio di zucchero a velo, posizionare il misurino e montare 4 min./37°C/ vel.4
    * Aggiungere il lievito, la farina, il latte e mescolare 1 min./ vel.3. Trasferire il composto in una ciotola
    * Unire al composto appena preparato gli albumi tenuti da parte e mescolare delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
    * Ungere leggermente i pirottini da forno e riempirli per 3/4
    * Cuocere in forno per 12/15 min.
    * Mettere nel Closed lid pulito e ben asciutto il cioccolato fondente, posizionare il misurino e tritare 10 sec./vel.8
    * Sciogliere il cioccolato 3 min./ 50°C/ vel.3.
    * Ricoprire i soufflè con il cioccolato e decorare con i mirtilli
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento