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Soufle' di ciocciolato bianco


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Ingredienti

Soufle' di ciocciolato bianco

  • x 3 soufle': 80 gr.cioccolato bianco, 10 gzucchero, 2 tuorli e 2 albui, 40 gr.burro, 20 gr.farina, 5 gr feco, 2 cucchiai di lievito
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. me l'addattate al bimbi x favore e' buonissimo:e poi vorrei farla x 6 persone quindi basta raddopp
    le dosi anche del lievito e della fecol? grazie aspetto
    preparazione:scioglier il burro con il ciocca bagno maria .
    montare gli albumi a neve, lavorare i tuorli con lo zucch e
    agg.il ciocc sciolto e gli albumi
    montati piano piano, poi agg la farina settacc con la fecola e il lievito.
    infornare 180' x 6/7 minuti.
    volendo potete fargli la crema di bayles con 1 tuorlo +10gr di
    zucch che lo monti bene e aggiun
    gi un bicch.di bayles sul fuoco lento finche non si addensa e la metti sopra al soufle calda e' squisit .questa crema team si riesce a fare col bimby? asp.
    grazie e' veramente spettacolare e veloce .ditemi com'e'? SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Raddoppiare le dosi. Una bustina di vanillina. Montare gli albumi 3 min. 37° vel. fra 3 e 4. Mettere da parte. Nel boccale cioccolato e burro 2 min. 50° vel. 2. Aggiungere lo zucchero e lavorare 1 min. vel. 4. Unire i due tuorli, 1 min. vel. 4. Unire la farina, la fecola e il lievito, mescolare 10 sec. vel. 4. Incorporare gli albumi montati con Antiorario vel. 3 circa 8 secondi.
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