3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spuma di fragole


Stampa:
4

Ingredienti

Spuma di fragole

  • per la spuma di fragole: 250 gr. di fragole, 80 gr.di zucchero, 2 fogli di gelatina (detta anche colla di pesce), 250 gr. di panna montata. Per i biscottini al cocco: 3 uova, 200 gr.di zucchero, 25 gr. di farina '00', 250 gr. di farina al cocco.
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la spuma alle fragole: mettere in una padella le fragole e lo zucchero e fare caramellare pre qualche minuto....intanto montare la panna ( col boccale già freddo).quando si sono caramellate togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina che nel frattempo avrete ammollato per circa 10 minuti in acqua fredda. Frullare il tutto e fare raffreddare. dopo essersi raffreddata aggiungere la panna montata e mescolare il tutto deve essere una crema omogenea e vellutata. Mettere in degli stampini di stagnola e coprire con della pellicola trasparente. Mettere in frigorifero e lasciatele riposare per almeno 3-4 ore. Servitele in un piattino con della salsa alle fragole (quella che si era ottenuta prima di aggiungere la panna montata)e dei biscottini al cocco.Per i biscottini al cocco: mettere nel boccale le uova per 10 sec. vel.5, aggiungere lo zucchero sempre vel.5, aggiungere le altre 2 farine e continuare a mescolare finchè tutti gli ingredianti nn si saranno amalgamati bene tra di loro. Formare i biscottini a lingua di gatto o a pallina mettere in una teglia con carta da forno, nel forno per circa 10-15 min a 180°-200°. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere in ammollo in acqua fredda 10 gr di colla di pesce. Posizionare la farfalla, versare la panna, 2 min. e 1/2 vel. 3. Raccogliere la panna in un contenitore e mettere in frigorifero.Nel boccale fragole e zucchero 6 min. 90° vel. 4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata, 15 sec. vel. 4, far raffreddare. Incorporare la panna montata, 30 sec. vel. 3. Biscotti: nel boccale uova e zucchero, 1 min. vel. 5. Aggiungere le farine, 30 sec. Antiorario vel. 5. Dare la forma desiderata e mettere in forno a 180° per 15 minuti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento