Ingredienti
6 persona/persone
- 10 gr di caffè solubile
- 60 gr zucchero
- 250 gr di latte congelato a cubetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il
"coperchio chiuso" in frigo almeno 20 minuti,così è bello freddo e lo spumone non rischia di sciogliersi.
Polverizziamo lo zucchero e il caffè. 10 sec. vel. 10
Aggiungiamo il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec. vel. 10,spatolando se necessario
Introduciamo la farfalla e montiamo il nostro spumone 3 min. vel. 4
Guarnire con cacao dolce in polvere o scaglie di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ riuscito benissimo. Boccale ben freddo, ho...
È riuscito benissimo. Boccale ben freddo, ho aggiunto solo un cucchiaino di zucchero in più. Ricordarsi di montare lo spumone senza misurino.
Buonasera, si può sostituire
Buonasera, si può sostituire il caffè solubile con quello della moka? Se si quanto?
Bimbyne, ho provato questa
Bimbyne, ho provato questa ricetta provando ad aggiungere una chiara d'uovo (con la frutta viene perfetto...) e invece non si é montato nulla, é rimasto tutto liquido. Secondo voi é perchè la chiara non si monta per la presenza di latte ? Vi é mai capitato ?
grazie in anticipo a chi mi potrà dare suggerimenti
Alix
..che sapore ha?...il mio è
..che sapore ha?...il mio è un po troppo amarostico,...troppo gusto caffe..
ho fatto già quello alla
ho fatto già quello alla fragola...e proverò anche questo al caffè!!! sembra ottimo!!!
therry
STASERA SARA' IL MIO DOLCE.
STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!
STASERA SARA' IL MIO DOLCE.
STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!
Appena fatta buonissima!
Appena fatta buonissima!
buonissimooooo ;) ;) ;)
buonissimooooo
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao,ho appena fatto questo
ciao,ho appena fatto questo spumone e come gusto è venuto il piu' buono che ho fatto finora però non mi è venuto ben montato ma cremoso da bere tipo crema al caffè dei bar ,ho provato a montarlo ancora un minuto quando ho visto che non era spumoso ,ma niente.L'avevo fatto altre volte con il ghiaccio e a volte viene a volte no come mai?In questo ho usato latte intero ed era in congelatore già da diversi giorno.Grazie a chi mi aiuta a capire
jessy
si può conservare in
si può conservare in frigo?per quanti giorni?
grazie
luna65 ha scritto: quando
Ti rispondo io, col permesso di extensa.
Spatolare dal foro del coperchio se la quantità di permette di arrivarci, oppure apri e riunisci con la spatola.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
quando leggo "spatolando"
quando leggo "spatolando" significa che durante i 30 sec. devo interrompere e amalgamare con la spatola in dotazione?
SISSI44 ha scritto: anche
Il fatto che sia amaro, dipende dai gusti, aggiungi 10 gr. di zucchero, potrebbe dipendere anche dal tipo di caffè solubile, ci sono delle qualità che sono molto amare.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
anche io ho notato che è
anche io ho notato che è amaro e penso sia dovuto al fatto che viene trittato a velocità alta perchè con la coppa del nonno non succede in più pur avendo congelato il
"coperchio chiuso" era liquido sul fondo
sissi
Ecco ti metto anche la foto
Ecco ti metto anche la foto del mio spumone, uguale al tuo come ingredienti e procedimento, e poi la Simo pestifera e la Lully ti diranno se era di loro gradimento.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
si può utilizzare il
si può utilizzare il caffè??????? insomma le tazzine????????
Megghy
Ciao! Me lo sono fatto ora,
Ciao! Me lo sono fatto ora, mezza razione, ed è venuto benissimo; un po' amaro ma sicuramente mi aveva pesato male il caffè. Ho utilizzato il latte parzialmente scremato perchè qualcuno mi ha detto che monta meglio. Grazie! Domani sera lo farò assaggiare agli amici.
Ciao Sonia
ciao io lo faccio spesso esce
ciao io lo faccio spesso esce una meraviglia ,senza farfalla e senza congelare il latte... ci metto mezzo misurino di neskaffè ,150 zucchero, 100 di latte, 400 di ghiaccio
frullare lo zucchero con l caffè x 10 sec dopodicchè agg latte , ghiaccio e frullare x 3 minuti a vel6-7..provalo e vedrai sembra come quello del bar
p.s il ghiaccio va lasciato fuori 2-3 minui prima.
romi76
l'ho messo ma per poco tempo
l'ho messo ma per poco tempo e ho dimenticato il passaggio della farfalla...
nessuna offesa i consigli sono sempre molto ben accetti...
stasera lo rifaccio seguendo per bene tutti i passaggi
Scusa se ti chiedo, hai messo
Scusa se ti chiedo, hai messo il boccale nel frigo, in modo che sia molto freddo? Non ti offendere alle volte dalla fretta sfugge un piccolo particolare. Diciamo che la farfalla va inserita, se la ricetta la ritiene necessaria. Buon pomeriggio.
Maddy
Maddy
ciao, ho preparato questa
ciao, ho preparato questa ricetta come "dessert" oggi dopo pranzo però non mi si é montato, forse perché ho dimenticato di inserire la farfalla?mi é uscito versione bar, OTTIMO comunque.
stavo pensando di riprovarlo e metterlo nella gelatiera o montare la panna e poi amalgamarlo, che ne pensi?
Anche io faccio sempre e solo
Anche io faccio sempre e solo lo spumone con il latte congelato ed è stupendo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao stellina,piacere di
mm che buonon lo faro'
mm che buonon lo faro' quanto prima!!!