3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spumone al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 10 gr di caffè solubile
  • 60 gr zucchero
  • 250 gr di latte congelato a cubetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il Closed lid in frigo almeno 20 minuti,così è bello freddo e lo spumone non rischia di sciogliersi.

    Polverizziamo lo zucchero e il caffè. 10 sec. vel. 10

    Aggiungiamo il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec. vel. 10,spatolando se necessariosites/ricettario-bimby.it/files/P6110141.jpg

     

     

    Introduciamo la farfalla e montiamo il nostro spumone 3 min. vel. 4

    sites/ricettario-bimby.it/files/P6110143.jpg

     

     

     

    Guarnire con cacao dolce in polvere o scaglie di cioccolato fondente

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonasera, si può sostituire

    Creato da luna65 il 26. giugno 2016 - 22:24.

    Buonasera, si può sostituire il caffè solubile con quello della moka? Se si quanto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bimbyne, ho provato questa

    Creato da alix69 il 3. agosto 2015 - 14:02.

    Bimbyne, ho provato questa ricetta provando ad aggiungere una chiara d'uovo (con la frutta viene perfetto...) e invece non si é montato nulla, é rimasto tutto liquido. Secondo voi é perchè la chiara non si monta per la presenza di latte ? Vi é mai capitato ?


    grazie in anticipo a chi mi potrà dare suggerimenti


    Alix

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..che sapore ha?...il mio è

    Creato da GioAndr07 il 25. giugno 2015 - 23:50.

    ..che sapore ha?...il mio è un po troppo amarostico,...troppo gusto caffe..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto già quello alla

    Creato da therrychiara86 il 6. maggio 2014 - 18:02.

    ho fatto già quello alla fragola...e proverò anche questo al caffè!!! sembra ottimo!!!  Big Smile

    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STASERA SARA' IL MIO DOLCE.

    Creato da miama il 26. marzo 2014 - 19:28.

    STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STASERA SARA' IL MIO DOLCE.

    Creato da miama il 26. marzo 2014 - 19:28.

    STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Appena fatta buonissima!

    Creato da sampo83 il 20. febbraio 2014 - 13:50.

     Appena fatta buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooooo ;) ;) ;)

    Creato da saragrazia il 16. luglio 2013 - 18:54.

    buonissimooooo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,ho appena fatto questo

    Creato da jeorsini il 30. agosto 2012 - 22:09.

    ciao,ho appena fatto questo spumone e come gusto è venuto il piu' buono che ho fatto finora però non mi è venuto ben montato ma cremoso da bere tipo crema al caffè dei bar ,ho provato a montarlo ancora un minuto quando ho visto che non era spumoso ,ma niente.L'avevo fatto altre volte con il ghiaccio e a volte viene a volte no come mai?In questo ho usato latte intero ed era in congelatore già da diversi giorno.Grazie a chi mi aiuta a capire

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può conservare in

    Creato da checcamar il 27. marzo 2012 - 21:30.

    si può conservare in frigo?per quanti giorni?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna65 ha scritto: quando

    Creato da iaia50 il 25. settembre 2011 - 14:11.

    luna65

    quando leggo "spatolando" significa che durante i 30 sec. devo interrompere e amalgamare con la spatola in dotazione?

    Ti rispondo io, col permesso di extensa.

    Spatolare dal foro del coperchio se la quantità di permette di arrivarci, oppure apri e riunisci con la spatola.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando leggo "spatolando"

    Creato da luna65 il 25. settembre 2011 - 13:42.

    quando leggo "spatolando" significa che durante i 30 sec. devo interrompere e amalgamare con la spatola in dotazione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SISSI44 ha scritto:   anche

    Creato da iaia50 il 26. agosto 2011 - 00:37.

    SISSI44

     

    anche io  ho notato che è amaro e penso sia dovuto al fatto che viene trittato a velocità alta  perchè con la coppa del nonno non succede in più pur avendo congelato il Closed lid era liquido sul fondo

    Il fatto che sia amaro, dipende dai gusti, aggiungi 10 gr. di zucchero, potrebbe dipendere anche dal tipo di caffè solubile, ci sono delle qualità che sono molto amare.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   anche io  ho notato che è

    Creato da SISSI44 il 24. agosto 2011 - 15:17.

     

    anche io  ho notato che è amaro e penso sia dovuto al fatto che viene trittato a velocità alta  perchè con la coppa del nonno non succede in più pur avendo congelato il Closed lid era liquido sul fondo

    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco ti metto anche la foto

    Creato da iaia50 il 14. agosto 2011 - 11:41.

    Ecco ti metto anche la foto del mio spumone, uguale al tuo come ingredienti e procedimento, e poi la Simo pestifera e la Lully ti diranno se era di loro gradimento.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può utilizzare il

    Creato da gem76 il 13. agosto 2011 - 00:28.

    si può utilizzare il caffè??????? insomma le tazzine????????

    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Me lo sono fatto ora,

    Creato da sofatechilimigi il 12. agosto 2011 - 23:54.

    Ciao! Me lo sono fatto ora, mezza razione, ed è venuto benissimo; un po' amaro ma sicuramente mi aveva pesato male il caffè. Ho utilizzato il latte parzialmente scremato perchè qualcuno mi ha detto che monta meglio. Grazie! Domani sera lo farò assaggiare agli amici.

    Ciao Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io lo faccio spesso esce

    Creato da Romina76 il 12. agosto 2011 - 17:03.

    ciao io lo faccio spesso esce una meraviglia ,senza farfalla e senza congelare il latte... ci metto mezzo misurino di neskaffè ,150 zucchero, 100 di latte, 400 di ghiacciotmrc_emoticons.;)  frullare lo zucchero con l caffè x 10 sec dopodicchè agg latte , ghiaccio e frullare x 3 minuti a vel6-7..provalo e vedrai sembra come quello del bartmrc_emoticons.)  p.s il ghiaccio va lasciato fuori 2-3 minui prima.

    romi76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho messo ma per poco tempo

    Creato da Poppea86 il 12. agosto 2011 - 16:03.

    l'ho messo ma per poco tempo e ho dimenticato il passaggio della farfalla...

    nessuna offesa i consigli sono sempre molto ben accetti...

    stasera lo rifaccio seguendo per bene tutti i passaggi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa se ti chiedo, hai messo

    Creato da bergomimaddalena il 12. agosto 2011 - 16:02.

    Scusa se ti chiedo, hai messo il boccale nel frigo, in modo che sia molto freddo? Non ti offendere alle volte dalla fretta sfugge un piccolo particolare. Diciamo che la farfalla va inserita, se la ricetta la ritiene necessaria. Buon pomeriggio.

    Maddy

     

    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ho preparato questa

    Creato da Poppea86 il 12. agosto 2011 - 15:43.

    ciao, ho preparato questa ricetta come "dessert" oggi dopo pranzo però non mi si é montato, forse perché ho dimenticato di inserire la farfalla?mi é uscito versione bar, OTTIMO comunque.

    stavo pensando di riprovarlo e metterlo nella gelatiera o montare la panna e poi amalgamarlo, che ne pensi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io faccio sempre e solo

    Creato da iaia50 il 11. agosto 2011 - 01:56.

    Anche io faccio sempre e solo lo spumone con il latte congelato ed è stupendo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ciao stellina,piacere di

    Creato da extensa il 5. ottobre 2010 - 21:47.

    Cooking 7  Ciao stellina,piacere di conoscerti.Provalo è squisito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mm che  buonon lo faro'

    Creato da stellina 77 il 4. ottobre 2010 - 19:39.

    mm che  buonon lo faro' quanto prima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti