Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 15 GR caffè solubile
- 250 gr latte congelato intero
- 60 gr zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere il"coperchio chiuso" in frigo per circa 20 minuti.passati i 20 min tirare fuori il boccale e mettere lo zucchero e il caffè 10 sec vel turbo,aggiungere poi il latte a cubetti 30 sec vel 10 spatolando.mettere poi la farfalla 3 min vel 4.Servire in coppe con una spolverata di cacao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ma bisogna per forza
scusate ma bisogna per forza servirlo subito? se lo volessi portare a casa di amici in frigo si mantiene??
ciao chiarina 87,scusa se
ciao chiarina 87,scusa se risp ora.il boccale io lo metto in frigo ,anzi il risultato è migliore!!!!prova con la panna prima di montarla e mi saprai dire!!!!per i contatti io nn ho mai avuto problemi!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Scusate la domanda: al
Scusate la domanda: al boccale non succede nulla stando in frigorifero?Perchè anch'io avevo pensato di metterlo in frigo o congelatore prima di fare la coppa del nonno, che puntalmente non mi monta e mi viene una brodaglia, però ho sempre temuto di rovinare qualche contatto!
Per ora comunque grazie mille..questa ricetta mi ispira molto..la farò appena posso, visto che con la ricetta del libro base mi è venuta abbastanza buona ma con molti frammentini di ghiaccio!con il latte ghiacciato credo sia squisita..mmm..già la sento in bocca!!!
Chiara
infatti iaia50...l'ho fatto
infatti iaia50...l'ho fatto ieri con 5g di caffè ed è venito identico a quello del bar!!!buonissimo!!!!
Questa ricetta è buonissima,
Questa ricetta è buonissima, è la stessa che uso io dall'anno scorso, e più precisamente da quando l'ho scoperta qui: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=128797&highlight=cucina+light
L'unica differenza riguarda i 10 gr. di zucchero, per il resto... Un "bravo" all'ideatore di questo spumone veramente fantastico (in realtà io diminuisco i gr. di caffè perché se no viene troppo amaro...)!
dream3129 ha scritto: scusa
ricordati di correggere, o lascierai una scia amara
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
scusa ho sbagliato a
scusa ho sbagliato a riportare,sono 15 gr di caffè!!!ciaooooo
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Devi calcolare un cucchiaio
Devi calcolare un cucchiaio da minestra per questa quantità di latte, fidati perchè io lo faccio un giorno si e uno no.
O quando lo prepari fai un cucchiaino di zucchero ed uno di caffè per ogni persone e rimanendo invariata una vaschetta da gr. 250 di cubetti di latte, escono almeno 8 spumoni di caffè.
Per le referenze mie chiedi in giro per il forum, se sono o no affidabile!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
credo che tu abbia sbagliato
credo che tu abbia sbagliato a scrivere....xkè ho provato a mettere 150gr si caffe solubile e la confezione stessa del caffè è di 100g...io ne ho messi 20..ma mi è uscito amarissimo...la prox vv ci metterò 5-10g di caffè....e sono sicura che sarà come quello del bar...