Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 50 g di liquirizia, sfogliata
- 200 g di latte, congelato a cubetti
- 200 g di cubetti di ghiaccio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero e la liquirizia, posizionare il misurino: portare lentamente
a vel. 10, lavorare per 1 minuto.
Aggiungere i cubetti di latte e i cubetti di ghiaccio, posizionare la spatola.
3 minuti vel. 5, spatolando.
Può essere servito subito, oppure messo in freezer e mantecato a pezzi
nel boccale spatolando prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoDA CONSIGLIARE A FINE PASTO!
DA CONSIGLIARE A FINE PASTO!
ammila
Buonissimo e molto apprezzato
Buonissimo e molto apprezzato a casa mia!!!!!!!!!la liquirizia va bene a caramelline e si polverizza benissimo con lo zucchero!
Che tipo di liquirizia ? la Am...lli è la migliore!!!!!!!!!!!!!!
ammila
La Ricetta porta liquirizia
La Ricetta porta liquirizia sfogliata (come un'unghia) ma in effeti va bene anche la liquirizia a pezzettini
TEAM.....scusa la mia
TEAM.....scusa la mia ignoranza.....ma qual'è la liquirizia sfogliata?....è diversa da quella a pezzetti che si trova normalmente in commercio?........ ......grassieee
Và dove ti porta il cuore...)