thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. coccolato fondente
  • 25 gr. burro
  • 100 gr. panna fresca
  • 50 gr. cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cioccolata X 40" a vel.10 con qualche colpo di turbo, aggiungere il burro e per 8'  vel.4 a 50°, quando intiepidisce aggiungere la panna 30" vel.5. Mettere nel frizer per 30' dopo fare dei tartufi (io ho usato due cucchiaini con 1 prendevo l'impato e con l'altro facevo scivolare il tartufo nel cacao per ricoprirlo) mettere nei pirrottini e conservare in frigo fino al momento di mangiarli. Li ho portati ieri a cena da degli amici doppia dose  con due sorbetti e... non ne ho più.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TARTUFI AL CACAO AMARO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?