3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi al panettone con velo di torrone


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di panettone
  • 70 gr di panna
  • 20 cc di rum
  • 150 gr dicioccolato bianco
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di torrone.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare il torrone30/40 sec,da vel.7 a vel.Turbo e mettere da parte.
    Tritare il panettone 7 sec. vel.4 e mettere da parte.
    Tritare il cioccolato 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Versare nel boccale la panna e scaldare 3 min. 80° vel.2,unire il cioccolato ed il burro vel.2,aggiungendo alla fine il rum e successivamente il panettone amalgamando il tutto ancora per 30 sec. vel.3.
    Mettere il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno un'ora(meglio se fatto il giorno prima).Con il cucchiaino fare le dosi e arrotolarle con le mani formando le palline da passare nella polvere del torrone,poi adagiarle nei pirottini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • quando unisco il cioccolato e

    Creato da cecia il 6. gennaio 2011 - 20:33.

    quando unisco il cioccolato e il burro: vel. 2 quanto tempo? sempre 80°?? grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti