3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi al Rhum


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g. di pavesini o amaretti 150 g. di cioccolato fondente; 70 g. di margarina o burro morbido; 50 g. di zucchero, 50 g. di rhum, 30 g. di cacao amaro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Trittare i biscotti: 5 sec. a vel. turbo e metterli da parte.
    Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 sec. a vel. turbo, poi unire il burro e lo zucchero: 3 min. a 50° vel. 4.
    Unire i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. vel.3.
    Far raffreddare l'impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in pirottini di carta.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento