3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi alla marmellata e rum


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Tartufi alla marmellata e rum

  • 250 grammi biscotti cacao e nocciole
  • 100 grammi marmellata di fichi
  • 1 cucchiaio Rum
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • q.b. frutta candita mista a pezzetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i biscotti e tritare finemente 5s v8
    Aggiungere la marmellata, il rum e mescolare 10s v5
    Trasferire il composto in ciotola, formare delle palline regolari, tenere in frigo
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere ogni pallina e ricoprirle, poi metterle su carta forno, decorare con pezzetti di frutta candita, fare asciugare. Tenere in frigo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Usare la qualsiasi marmellata a proprio piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento