3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi alla marmellata e rum


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Tartufi alla marmellata e rum

  • 250 grammi biscotti cacao e nocciole
  • 100 grammi marmellata di fichi
  • 1 cucchiaio Rum
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • q.b. frutta candita mista a pezzetti
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso i biscotti e tritare finemente 5s v8
  2. Aggiungere la marmellata, il rum e mescolare 10s v5
  3. Trasferire il composto in ciotola, formare delle palline regolari, tenere in frigo
  4. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
  5. Immergere nel cioccolato ogni pallina e ricoprirle, poi metterle su carta forno, decorare con pezzetti di frutta candita, fare asciugare. Tenere in frigo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Usare la qualsiasi marmellata a proprio piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento