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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Tartufi alla marmellata e rum
- 250 grammi biscotti cacao e nocciole
- 100 grammi marmellata di fichi
- 1 cucchiaio Rum
- 200 grammi cioccolato fondente
- q.b. frutta candita mista a pezzetti
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare finemente 5s v8
- Aggiungere la marmellata, il rum e mescolare 10s v5
- Trasferire il composto in ciotola, formare delle palline regolari, tenere in frigo
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
- Immergere nel cioccolato ogni pallina e ricoprirle, poi metterle su carta forno, decorare con pezzetti di frutta candita, fare asciugare. Tenere in frigo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Usare la qualsiasi marmellata a proprio piacimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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