Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr. di castagne (al netto delle bucce) lessate e sbucciate, 50 gr. di zucchero, 30 gr. di cacao amaro, 50 gr. di burro ammorbidito, 50 gr. di amaretti, rum/marsala q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Sbricciolare gli amaretti 20" a velocità turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale: le castagne, il burro, lo zucchero, il cacao ed il rum ed omogeneizzare a vel.8 fino a che il composto diventa una pasta omogenea. Aggiungere i biscotti ed amalgamare a vel.6 per 30". Lasciar riposare in frigorifero per 2 ore. Formare palline di dimensione desiderata. Si possono surgelare per averle diponibili all'occorrenza. Prima di servire, passare le palline su cacao dolce o polvere di mandorle e presentare su canestrini di carta. Ottimi per avere un pasticcino pronto in ogni momento utilizzando un tipico prodotto dell'autunno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per la risposta
Grazie per la risposta Luisa2! Non sono molto pratica con l'utilizzo del forum e non mi ero accorta che fosse una ricetta postata da un ospite non registrato. Ora provo a fare i tartufi e poi ti so dire!
Claudinaa, ti rispondo io
Claudinaa, ti rispondo io sperando di azzeccarci perchè hai preso una ricetta inserita da un'ospite non registrato che difficilmente ti risponderà. quando devo unire dei biscotti ad impasti uso biscotti secchi, tritati finissimi e la quantità è secondo quanto serve per legare l'impasto
mluisa
Salve, chiedevo in che
Salve, chiedevo in che quantità e che tipo di biscotti bisogna usare nella ricetta dal momento che nell'elenco degli ingredienti non sono menzionati. Grazie!
Ci sono arrivata da sola, erano gli amaretti!!!