3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufini al cioccolato bianco contest "cena davanti alla tv"


Stampa:
4

Ingredienti

Tartufini al cioccolato bianco

  • 200 grammo mascarpone
  • 200 grammo Wafer alla vaniglia
  • 200 grammo cioccolato bianco
  • q.b. cocco grattugiato

5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Tartufini al cioccolato bianco, Mettete i wafer nel boccale e sbriciolate 5 secondi velocità 10. Mettete da parte.

    Mettete nel boccale il cioccolato bianco a pezzi.

    Tritare il cioccolato per 8 sec, Vel. 7.

    Scioglierlo 3 min.,50° , vel 3.

    Con la spatola raccogliere il cioccolato sui bordi, e sciogliete per altri 3 min, 50°, vel. 3

    Inserite nel boccale i wafer tritati e il mascarpone e con la spatola amalgamate 10 secondi velocità 3.

    Formate con le mani delle palline e passatele nella farina di cocco.

    Adagiatele nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per 2-3 ore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento