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Tartufini fantasia


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 200 grammi Panna fresca per dolci
  • 200 grammi cioccolato fondente tritato
  • 100 grammi Zucchero a velo bimby
  • QB codette colorate
  • QB granella di nocciole
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Prima di iniziare il tutto,preparare lo zucchero a velo come da libro base e mettere da parte.Senza pulire il boccale,tritare grossolamente i biscotti,inserirli nel boccale,e dare 3 botte di turbo.svuota il boccale e metti in una ciotola.Inserire nel Closed lid la farfalla,la panna,per 2 minuti a 50 gradi velocità Gentle stir setting,aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere,2 minuti a 70 gradi velocità Gentle stir setting.

    Far freddare la crema di cioccolato nel boccale per almeno 10/15 minuti,dopo di che aggiungerci la "farina" di biscotti e lo zucchero a velo,far amalgamare per 2 minuti velocità 3.

    Togli dal boccale,mettere in frigo per 30 minuti.

    Quando l'impasto è freddo formare delle palline e rotolarle nelle codette e nella granella di nocciole,riporle nei pirottini.Mettere in frigo per altre 2 ore prima di servire

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La decorazione può variare in base al gusto,può essere usata anche la farina di cocco,o semplicemente cacao amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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