3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tazzine cremose al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

  • Potete adattare al bimby questa ricetta? Ingredienti per 4 persone: 2 dl di panna fresca da montare, 2 uova piccole, 45 gr di zucchero, 1,5 dl di latte, 25 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio colmo di caffè istantaneo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbattete l’uovo intero con lo zucchero e unite la panna. Scaldate il latte a fuoco basso con il cioccolato a pezzetti e il caffè, finché il tutto diventa omogeneo, quindi versate nel miscuglio di uova e zucchero.
    Distribuite in 4 piccole pirofile da soufflé. Sistemate le pirofile in un bagnomaria (una pirofila con qualche centimetro di acqua tiepida) e passate il tutto nel forno già caldo a 150° per 40 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare nel bagnomaria, poi in frigo per qualche ora. Otterrete un dessert molto delicato e cremoso
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento