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TIRAMISù AL BOUNTY


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Ingredienti

6 fetta/fette

TIRAMISù AL BOUNTY

  • 200 grammi di panna montata, fredda
  • 200 grammi di mascarpone
  • 180 grammi di latte condensato
  • 4 cucchiai di nutella
  • 15 savoiardi, fatti in casa, ricetta Cookidoo
  • 50 grammi di farina di cocco
  • q.b. di latte, per la bagna
  • 2 Bounty, per decorare
  • q.b. di farina di cocco, per decorare
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la farfalla ed inserire nel coperchio chiuso la panna e montare leggermente 50 sec. vel 3
    Aggiungere il mascarpone e montare 1 min. vel.3
    Incorporare il latte condensato e amalgamare 1 min. vel 3
    Togliere la farfalla e aggiungere la farina di cocco e amalgamare con la spatola.
  2. Prendere uno stampo a cerniera da 20 cm e distribuire sul fondo un cucchiaio di crema
  3. Posizionare 7 savoiardi e bagnarli leggermente con qualche cucchiaio di latte
  4. I savoiardi li ho realizzati con la ricetta che troviamo su cookidoo
    https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r48681
  5. Aggiungere metà della crema sopra i biscotti e livellare bene
  6. Aggiungere la nutella e distrubuirla in modo omogeneo sopra la crema
  7. Mettere una manciata di farina di cocco sulla nutella
  8. Fare un altro strato di savoiardi e bagnare con qualche cucchiaio di latte
  9. Coprire con la restante crema e livellare bene
  10. Spolverizzare tutta la superfice con la farina di cocco.
    Tagliare a pezzettini un Bounty e distribuirlo su tutta la superfice.
    Tagliare a metà l'altro Bounty e posizionarlo al centro per terminare la decorazione.

    Riporre in frigo per 1 ora e mezza
  11. Tagliare a fette e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di rimuovere l'anello dello stampo fare sempre il giro con il coltello per staccare bene il dolce ed evitare che si rompa.

Si possono utilizzare tranquillamente anche i savoiardi confezionati.

A piacere mettere del Bounty sbriciolato tra uno strato e l'altro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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