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Ingredienti
6 fetta/fette
TIRAMISù AL BOUNTY
- 200 grammi di panna montata, fredda
- 200 grammi di mascarpone
- 180 grammi di latte condensato
- 4 cucchiai di nutella
- 15 savoiardi, fatti in casa, ricetta Cookidoo
- 50 grammi di farina di cocco
- q.b. di latte, per la bagna
- 2 Bounty, per decorare
- q.b. di farina di cocco, per decorare
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere la farfalla ed inserire nel "coperchio chiuso" la panna e montare leggermente 50 sec. vel 3
Aggiungere il mascarpone e montare 1 min. vel.3
Incorporare il latte condensato e amalgamare 1 min. vel 3
Togliere la farfalla e aggiungere la farina di cocco e amalgamare con la spatola. - Prendere uno stampo a cerniera da 20 cm e distribuire sul fondo un cucchiaio di crema
- Posizionare 7 savoiardi e bagnarli leggermente con qualche cucchiaio di latte
- I savoiardi li ho realizzati con la ricetta che troviamo su cookidoo
https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r48681 - Aggiungere metà della crema sopra i biscotti e livellare bene
- Aggiungere la nutella e distrubuirla in modo omogeneo sopra la crema
- Mettere una manciata di farina di cocco sulla nutella
- Fare un altro strato di savoiardi e bagnare con qualche cucchiaio di latte
- Coprire con la restante crema e livellare bene
- Spolverizzare tutta la superfice con la farina di cocco.
Tagliare a pezzettini un Bounty e distribuirlo su tutta la superfice.
Tagliare a metà l'altro Bounty e posizionarlo al centro per terminare la decorazione.
Riporre in frigo per 1 ora e mezza - Tagliare a fette e servire
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Prima di rimuovere l'anello dello stampo fare sempre il giro con il coltello per staccare bene il dolce ed evitare che si rompa.
Si possono utilizzare tranquillamente anche i savoiardi confezionati.
A piacere mettere del Bounty sbriciolato tra uno strato e l'altro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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