Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- SAVOIARDI MASCARPONE LIMONE ZUCCHERO LIMONCINO UOVA
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- TIRAMI SU AL LIMONE QUESTA NON è UNA MIA RICETTA MA UNA CORREZIONE
INGREDIENTI : 2 PACCHETTI DI SAVOIARDI BASTANO E AVVANZANO
IO PERSONALMENTE LA PROSSIMA VOLTA USERò UN PAN DI SPAGNA COTTO IN UNA TEGLIA BASSA
150GR. DI CIOCCOLATO BIANCO
PER LA CREMA :4 UOVA , 120 GR. DI ZUCCHERO A VELO, 500GR. DI MASCARPONE NON USATE IL GRANAROLO perché SI RISCHIA CHE DIVENTI BURRO
SUCCO DI LIMONE , VANILLINA,
PER LO SCIROPPO :300GR. DI ACQUA ,SUCCO DI 2 LIMONI, 120 GR. DI ZUCCHERO ,1/2 MISURINO DI LIMONCELLO
FARE LO ZUCCHERO A VELO
PULIRE BENE IL BOCCALE
USARE SOLO 2 ALBUMI E UN PIZZICO DI SALE MONTARE A NEVE BEN FERMA CON LA FARFALLA 3 MINUTI 40° VEL 2 / 3 TIRARLI VIA E METTERE IN FRIGORIFERO
TOGLIERE LA FARFALLA E DA QUESTO MOMENTO NON FERMARE Più IL BIMY ALTRIMENTI LA CREMA SI SMONTA : 4 TUORLI MONTARLI CON LO ZUCCHERO A VELO 3 MINUTI VEL 2 AGGIUNGERE SEMPRE A VELOCITà 2 UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE FILTRATO E LA VANILLINA COL CUCCHIAIO DAL FORO IL MASCARPONE ABBASSARE A VEL 1 E PER ULTIMO PER POCHISSIMO TEMPO GLI ALBUMI METTER DA PARTE
PER LO SCIROPPO SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE L’ACQUA , IL SUCCO DEI LIMONI , LO ZUCCHERO 10 M. V. 2 90°
AGGIUNGERE IL LIMONCELLO E PROSEGUIRE PER ALTRI 2 MINUTI V. 2 90°
INZUPPARE I SAVOIARDI NELLO SCIROPPO E DISPORLI IN MODO REGOLARE IN UN VASSOIO RICOPRIRE CON UNO STRATO DI CREMA E CONTINUARE FINO L’ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
TERMINARE CON LA CREMA E RICOPRIRE CON SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
BIANCO
RIPORRE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento