thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • savoiardi quanto bastano una scatola di ananas, sciroppata una dose di crema pasticciera una tavoletta di cioccolata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare la crema pasticciera come da libro base; mettere una fila di savoiardi (imbevuti di sciroppo di ananas) in modo verticale su un vossoio da portata...distendere la crema pasticciera....aggiungere pezzettini di ananas sciroppata...poi aggiungere alla prima fila di savoiardi una seconda ma in maniera orrizzontale....distendere nuovamente la crema e fare una terza fila verticale...aggiungere un altro po di crema e cospargere di scaglie di cioccolata...inserire il tiramisu' nel frigo per circa un paio d'ore....e servirlo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tiramisu' alla frutta con scaglie di cioccolata

Stampa:

Commenti

  • 27. luglio 2010 - 14:55

    hai ragione!!!!!!!!!!!scusami...ho dimenticato di scriverlo....i savoiardi vengono imbevuti nello sciroppo di ananas...grazie per la tua osservazione... tmrc_emoticons.)


    dolce stellina!

  • 27. luglio 2010 - 14:02

    Scusa una domanda,ma i savoiardi non rimangono troppo secchi senza averli imbevuti in qualcosa?

Are you sure to delete this comment ?