3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tiramisu' alla frutta con scaglie di cioccolata


Stampa:
4

Ingredienti

  • savoiardi quanto bastano una scatola di ananas, sciroppata una dose di crema pasticciera una tavoletta di cioccolata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare la crema pasticciera come da libro base; mettere una fila di savoiardi (imbevuti di sciroppo di ananas) in modo verticale su un vossoio da portata...distendere la crema pasticciera....aggiungere pezzettini di ananas sciroppata...poi aggiungere alla prima fila di savoiardi una seconda ma in maniera orrizzontale....distendere nuovamente la crema e fare una terza fila verticale...aggiungere un altro po di crema e cospargere di scaglie di cioccolata...inserire il tiramisu' nel frigo per circa un paio d'ore....e servirlo!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • hai

    Creato da dolce annalisa il 27. luglio 2010 - 14:55.

    hai ragione!!!!!!!!!!!scusami...ho dimenticato di scriverlo....i savoiardi vengono imbevuti nello sciroppo di ananas...grazie per la tua osservazione... tmrc_emoticons.)


    dolce stellina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa una domanda,ma i

    Creato da chiccograce il 27. luglio 2010 - 14:02.

    Scusa una domanda,ma i savoiardi non rimangono troppo secchi senza averli imbevuti in qualcosa?

    Accedi o registrati per inviare commenti