Ingredienti
20 porzione/porzioni
Tiramisù alla nutella
- 1/2 litro crema pasticcera
- 200 grammi panna montata
- 200 grammi Nutella
- 800 grammi biscotti, Tipo pan di stelle
- 8 Tazzine di caffe caldo, Non zuccherato
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Mescolare la crema (fredda) alla nutella e alla panna. Versare il caffè in una ciotola. Prendere un contenitore per frigo dal bordo alto e fare uno strato di biscotti bagnati leggermente nel caffè, coprirli con un po' di crema e ripetere l'operzione facendo un secondo strato. Terminare con altri biscotti inzuppati. Mettere in frigo per alcune ore e servire ben fredda.
Esecuzione del doce
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io ho montato prima la panna e l'ho messa in frigo,poi ho fatto la crema come da libro base e l'ho messa a raffreddare mescolando di tanto in tanto per velocizzare la cosa. Ho fatto il caffè poco prima dell'esecuzione e mi è bastata una caffettiera da otto,se poi si vogliono i biscotti proprio zuppi aumentare la dose del caffè.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento