3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisù veloce senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

6 fetta/fette

Tiramisù veloce senza uova

  • 60 grammi di biscotti secchi, Tipo Pavesini o Oro Saiwa
  • q.b. Cacao in polvere

Crema

  • 200 grammi di latte condensato
  • 250 grammi di mascarpone
  • 200 grammi di panna montata, zuccherata, fredda

Bagna

  • 50 grammi di latte
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Crema
  1. Posizionare la Farfalla, inserire latte condensato, mascarpone e panna. 1/1.5 min. vel. 3
  2. Bagna
  3. In una ciotola versare il latte e sciogliere il caffè solubile
  4. Tiramisù
  5. In un contenitore (capienza 2L, con i bordi bassi) mettere un cucchiaio di crema e distribuirlo omogeneamente sul fondo.
    Bagnare i biscotti nel latte e caffè e fare il primo strato
    Ricoprire i biscotti con metà della crema rimasta e procedere con un altro strato di biscotti e uno di crema.
    Livellare con una spatola la superfice e spolverizzare con cacao in polvere.
    Riporre il tiramisù in frigo per almeno un ora
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nel caso in cui nella crema siano presenti grumi continuare a montare per un altro minuto

Per la decorazione stampare e ritagliare la forma desiderata e posizionarla sul tiramisù prima di cospargerlo di cacao. Rimuovere il cacao dalla forma con un pennellino e successivamente rimuoverlo dal dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento