Ingredienti
0 pezzo/pezzi
40 pezzi
- 1 dose pasta frolla libro base
- 300 gr panna da montare
- 300 gr cioccolato fondente
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi e la panna, sciogliere 5' 70° vel 1. Raffreddare a temperatura ambiente una notte fino a che il cioccolato si solidifica.
Montare il composto senza farfalla a vel 3 per pochi secondi.
Mettere in una sac a poche usa e getta con bocchetta a foro grande.
Realizzate dei biscottini di pasta frolla alti circa mezzo centimetro e tagliateli con uno stampo a piacere.
Disponete la crema su ciascun biscottino e mettete a rassodare in frigo se non li consumate subito.
Crema ganache :
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao. se la uso come
ciao. se la uso come farcitura per un pan di spagna (2 strati di farcit.) è adatta? posso usarla subito appena fatta e poi mettere la torta in frigo prima di ricoprirla con pdz o devo prima lasciarla riposare , in frigor o fuori ? grazie
15 min forno 160 come un
15 min forno 160 come un comune biscotto di frolla
non vanno rassodati in
non vanno rassodati in frigorifero sono perfetti così con la crema fredda
Facili e veloci....ottima
Facili e veloci....ottima ricetta
complimenti! sembrano non
complimenti! sembrano non solo stupendamente deliziose ma anche molto semplici: le proverò senz'altro
Bimby per tutti
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Non è però molto ben spiegata la ricetta anche se carina da vedersi!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
e poi? Bisogna cuocerli in
e poi? Bisogna cuocerli in forno? o bisogna cuocere solo la pasta frolla e poi mettere tutto in frigo????? Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
DOMANDA: Ma poi vanno cotti
DOMANDA: Ma poi vanno cotti in forno?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti!
Complimenti!
forever