3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torrone al cioccolato con nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

trito

  • 150 grammi di nocciole tritate, e mettere da parte

x foderare lo stampo

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 2 cucchiai rasi di olio di semi

x il ripieno

  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 400 grammi di nutella
  • 200 grammi di nocciole spellate
  • 150 grammi di nocciole tritate

coprire lo stampo

  • 150 grammi di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio colmo di olio di semi
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    trito
  1. tritare 150 grammi di nocciole con 2 colpi di turbo,e mettere da parte

  2. sminuzzare 200 gr di cioccolato fondente a pezzi vel 6-8 10 sec.con la spatola spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere 2 cu

    cchiai rasi di olio semi(girasole)Closed lid 5m 50° vel.1

    foderare le pareti e il fondo dello stampo,e rimettere in frizeer x 5 minuti

  3. senza lavare il boccale: sminuzzare 300 gr di cioccolato bianco x 10 sec. vel.6-8,spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere

    un cucchiaio colmo di olio girasoleClosed lid 5 m. 50° vel.1

    aggiungere la nutella mescolare vel.3-4 x 3 sec. aggiungere le nocciole sia tritate che intere e spatolando 1 m. vel. 2 Counter-clockwise operation versare  nello stampo e rimetterlo in frizeer 10 minuti,nel frattempo sminuzzare 150 gr di cioccolato fondente 10 sec. vel. 6-8 aggiungere un cucchiaio  colmo di olio, e farlo sciogliere 5m. vel.1 50° versarlo sulla superfice dello stampo e lasciarlo in frigo x 1 h

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ho provato a tritare tt il cioccolato fondente in tt 350 gr,e metto tt da parte in una ciotola,usando la quantità che serve lo sciolgo,qst operazione và fatta x 2 volte,sia x fonderare lo stampo in successione x la copertura finale,GLI STAMPI....in silicone o in plastica...n.b i commenti prima di testare qualsiasi ricetta,lì si possono scoprire trucchi e sistemi x un ottimo risultato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sto preparando il

    Creato da Effemmevet il 7. dicembre 2014 - 22:21.

    sto preparando il ripieno....intanto mi chiedo dove devo conservarlo fino a domani!starà in frigo tutta la notte?a tra poco la foto....

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il mio preferito!

    Creato da Teacher65 il 1. luglio 2014 - 08:05.

    Il mio preferito! Buonissimo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi gli stampi in

    Creato da nenzybimby il 26. aprile 2014 - 11:25.

    Ottimi gli stampi in silicone....facili da staccare,anche io li uso


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io ho usato lo stampo in

    Creato da cielo2011 il 22. marzo 2014 - 10:56.

    ciao io ho usato lo stampo in silicone


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima,ancora più

    Creato da nenzybimby il 25. gennaio 2014 - 01:53.

    bravissima,ancora più buono!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Buonissimo davvero io però

    Creato da natascia.pietrosino il 21. gennaio 2014 - 23:01.

    tmrc_emoticons.)

     

    Buonissimo davvero io però anziche' la Mirella ci ho messo la nute lla bimby

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, i miei sono di varie

    Creato da nenzybimby il 31. dicembre 2013 - 00:58.

    ciao, i miei sono di varie misure...formine quanto un palmo della mano,a cuore a lingotti ecc.ecc. con le dosi te ne servono almeno 5,klicca sulla foto x vedere le altre forme ke ho preparato,così puoi farti un'idea

    tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:r bellissimo e

    Creato da Pullula il 29. dicembre 2013 - 19:48.

    Lover bellissimo e sicuramente buonissimo....vorrei tanto provarlo a fare ma sono un pò inesperta con questi stampi in silicone! Potresti consigliarmi le dimensioni ideali dello stampo!? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potresti specificarlo nella

    Creato da niky75 il 26. dicembre 2013 - 15:45.

    potresti specificarlo nella ricetta io l'ho riletta ma non mi sembra sia detto da qualche parte e magari aggiungi anche le misure così uno si regola meglio e poi un'altra cosa quando ricopri lo stampo da come è scritto in ricetta il procedimento lo fai una sola volta ma io per utilizzare tutto il cioccolato ed ottenere uno strato come quello cha si vede nella tua foto ho dovuto ripetere l'operazione per tre volte ho sbagliato io o tu usi un accorgimento particolare? Grazie e tanti auguri di buone feste!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao niki,mi dispiace x

    Creato da nenzybimby il 26. dicembre 2013 - 13:04.

    ciao niki,mi dispiace x quello ke ti è capitato....le formine che si usano x il torrone devono essere o in plastica o in silicone,ecco xkè non si è staccato tmrc_emoticons.(


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa x il ritardo  lascio

    Creato da nenzybimby il 26. dicembre 2013 - 13:01.

    scusa x il ritardo tmrc_emoticons.~  lascio cadere un pò di cioccolato fondente fuso nel fondo del contenitore e me lo giro fin quando non ricopro tutte le pareti,ma volendo lo puoi anche spennellare tmrc_emoticons.;)

     


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto ieri ma non

    Creato da niky75 il 23. dicembre 2013 - 19:44.

    l'ho fatto ieri ma non riuscivo a staccarlo dallo stampo ho dovuto immergere lo stampo in acqua calda ma così la superficie è rimasta brutta  tmrc_emoticons.(. Avrò sbagliato qualcosa? il mio stampo è in materiale antiaderente voi quali usate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao quando dici foderare le

    Creato da sonia85blu il 23. dicembre 2013 - 12:34.

    ciao quando dici foderare le pareti dello stampo indendi con il cioccolato??quindi lo spennelli??grazie devo prepararlo pomeriggio e volevo sapere!grazieeee


    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille a te super...

    Creato da cielo2011 il 21. dicembre 2013 - 01:10.

    grazie mille a te super... come lo conservo fino a natale?? grazie Love


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono felice x tt

    Creato da nenzybimby il 20. dicembre 2013 - 00:45.

    sono felice x tt voi,complimenti anche a voi x aver provato la mia ricetta.....buon natale a tt dal profondo del cuore,bellissima anche la foto cielo2011 Love


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO FELICE E BELLO A

    Creato da cielo2011 il 19. dicembre 2013 - 22:45.

    SONO FELICE E BELLO A GUARDARE.... E DA MANGIARE 5 STELLE PRONTO PER NATALE 2013

    torrone torrone


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • comunque lo stampo ke hai

    Creato da nenzybimby il 19. dicembre 2013 - 00:44.

    comunque lo stampo ke hai usato farlo uscire intero sarà stata una fatica,complimente x esserci riuscita senza danni alla delizia che hai creato tmrc_emoticons.)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • troppo generosa,grazie!!!!

    Creato da nenzybimby il 19. dicembre 2013 - 00:41.

    troppo generosa,grazie!!!! usa gli stampi in silicone staccabili all'istante,con quello rigido in plastica si hanno qst difficoltà,hai ragione!!! ho provato qst in silicone sono divinamente eccezionali,mi fà piacere ke la mia ricetta gira,ciao!!!!!!1


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che

    Creato da antoccps il 17. dicembre 2013 - 16:48.

    Che dire.....BONOOOOOOO!!!

    Complimenti per la ricetta, il procedimento è facile, il sapore è suuuuuuuuublime, un'unica pecca..........tocca leccare tutto quel cioccolato che rimane ovunque! tmrc_emoticons.;-)

    Ho utilizzato olio di riso, è andato benissimo. Alla fine non sapevo come far staccare il torrone, l'ho messo in 2 stampi piccoli da plum cake, ma è bastato aspettare 5 minuti ed è uscito facilmente.

    Ho stupito tutti e hanno voluto la ricetta!

    Grazie

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non saprei,xkè tutte le volte

    Creato da nenzybimby il 11. dicembre 2013 - 00:34.

    non saprei,xkè tutte le volte ke lo preparo viene divorato... Love solo una volta mi è capitato di farlo una settimana prima x un regalo,l'ho messo in frigo avvolto con la pellicola,ed era buono


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto tempo si conserva in

    Creato da Incapace81 il 11. dicembre 2013 - 00:17.

    Quanto tempo si conserva in frigorifero?grazie mille


    Francy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è troppo ale  grazie

    Creato da nenzybimby il 1. dicembre 2013 - 00:22.

    è troppo ale  tmrc_emoticons.) grazie


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Solo una

    Creato da ale6710 il 30. novembre 2013 - 20:22.

    Solo una parola:

    SPETTACOLO!!!!!!!!!

     


    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeeeeeeee x  le 5

    Creato da nenzybimby il 29. novembre 2013 - 23:52.

    grazieeeeeeeeeeeeeee x  le 5 stelle, tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle per te

    Creato da serypeppe il 28. novembre 2013 - 17:50.

    5 stelle per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bonta' l'ho fatto gia

    Creato da serypeppe il 28. novembre 2013 - 17:49.

    Ma che bonta' l'ho fatto gia 5 volte mmmmmmmmm  Cooking 7 Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non saprei dirti,ma facendo i

    Creato da nenzybimby il 27. novembre 2013 - 01:06.

    non saprei dirti,ma facendo i calcoli è quello da 1,200 gr,puoi usare anche quelli in silicone che sono risultati molto più comodi e facili da farlo staccare tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, mi sapresti dire le

    Creato da rosa47 il 24. novembre 2013 - 18:58.

    Scusa, mi sapresti dire le dimensioni dello stampo????? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie simona, anke a me lo

    Creato da nenzybimby il 19. novembre 2013 - 21:41.

    grazie simona, anke a me lo chiedono,ahahahah!!!!!!!!sarà un'idea da regalare x natale tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' BUONISSIMO! FATTO LO

    Creato da simona ristori il 18. novembre 2013 - 09:49.

    E' BUONISSIMO! FATTO LO SCORSO ANNO X  NATALE E GIA' STANNO COMINCIANDO A CHIEDERLO DI NUOVO!

    COMPLIMENTI!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da nenzybimby il 7. novembre 2013 - 21:16.

    tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   buonissimo!!!!!

    Creato da Nunz.ia il 7. novembre 2013 - 14:11.

    tmrc_emoticons.)   buonissimo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • thanks for the 5 stars  

    Creato da nenzybimby il 1. novembre 2013 - 16:28.

    thanks for the 5 stars tmrc_emoticons.D

     


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ahahahah scappa

    Creato da nenzybimby il 1. novembre 2013 - 16:24.

    Big Smile ahahahah scappa scappa......idem  tmrc_emoticons.;)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo torrone...SPACCA, lo

    Creato da lully il 1. novembre 2013 - 15:47.

    Questo torrone...SPACCA, lo scorso anno l'ho fatto per regalarlo e...giá me lo stanno chiedendo, sia questo che il mio.....ho deciso di scappare in qualche atollo sperduto.....piú veloce della luceeeeeee!!!!! Big Smile

    5 stars for you!!!tmrc_emoticons.;)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • com'è andata? piaciuto?  

    Creato da nenzybimby il 1. novembre 2013 - 15:27.

    com'è andata? piaciuto?

     


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono lo vado a preparare!!!!

    Creato da carmela tito il 30. ottobre 2013 - 21:09.

    buono lo vado a preparare!!!! tmrc_emoticons.)


        Gentle stir setting Carmela bimby Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie  mi fa tanto piacere

    Creato da nenzybimby il 23. marzo 2013 - 09:26.

    grazie Love  mi fa tanto piacere che l'hai provato,complimenti anche a te cara tmrc_emoticons.)


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p eccezionale!!! L'ho

    Creato da beapep il 22. marzo 2013 - 22:15.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) eccezionale!!! L'ho appena finito di mangiare , e' squisito!!!!! Complimenti! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da nenzybimby il 11. marzo 2013 - 22:14.

    Cooking 7


    nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da Bronzi.A il 11. marzo 2013 - 21:03.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti