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Torrone alla nocciola


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 250 grammi nocciole intere
  • 500 grammi Crema Alba
  • 300 grammi cioccolato fondente 70%
  • 1 barattolo Estratto di nocciola
  • 250 grammi cioccolato al latte a pezzi

Contenitore

  • 1 Contenitore di alluminio stampo tipo plumcake
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel boccale 100 gr di nocciole tritare 10 sec vel 4-5 e mettere da parte 

  2. Inserire nel boccale il cioccolato fondente a pezzi sciogliere 50 gradi 4-5 min vel 1

    Prendere il contenitore per il torrone e versare metà cioccolato facendolo aderire alle pareti e mettere subito nel congelatore per pochi  minuti dopo versare il resto della cioccolata ripetere l'operazione di prima e rimettere lo stampo nel congelatore

  3. Mettere nel boccale il cioccolato al latte e sciogliere 4 min 50 gradi vel 1

    Aggiungere la crema Alba 1 cucchiaino di estratto alla nocciola le nocciole tritate e le nocciole rimaste e spatolare per alcuni minuti vel 1 

    Versare il tutto nel contenitore di alluminio rivestito di cioccolato.

    Mettere in frigo per 2 o 3 ore , poi capovolgere su un vassoio rimuovere il contenitore e buon appettito

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao! Scusa ma cos'è la crema

    Creato da simonap il 1. novembre 2013 - 23:45.

    Ciao! Scusa ma cos'è la crema alba? Grazie mille!

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