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Torrone gianduia


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 300 grammi cioccolato fondente
  • 15 grammi olio di mais
  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 250 grammi crema gianduia Bimby
  • 250 grammi nocciole tostate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e tritare 10 sec vel 8, con la spatola abbassare sul fondo. Aggiungere l'olio e sciogliere 4 min  50 gradi vel 3.

    Versare il composto fuso in uno stampo di stagnola usa e getta stampo e farlo roteare per rivestirne fondo e pareti uniformemente finche' si solidifica, tenere al fresco.

    Lasciare da parte in caldo una piccola quantita' di composto che servira' per completare la preparazione.

    Mettere nel boccale il cioccolato bianco e tritare 10 sec vel 8, quindi aggiungere la crema gianduia Bimby e fondere 4 min 50 gradi vel 3. Incorporare le nocciole e mescolare 20 sec antiorario vel 3.

    Versare il tutto nello stampo e compattare bene premendo il composto, quindi versare sopra il cioccolato fondente tenuto da parte per formare il coperchio.

    Mettere lo stampo al fresco ed aspettare che si solidifichi almeno 4 ore prima di estrarlo dallo stampo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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